Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром

5 рецептов

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Cremali domates çorbası / Сливочный томатный суп Cremali domates çorbası / Сливочный томатный суп Сварить бульон. Мелко нарезать лук. Вылавить чеснок. С помидор снять кожицу и натереть их на крупной терке. Подогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук до легкого золотистого оттенка, затем добавить помидоры, чеснок, соль, перец и тимьян, перемеш... Ингредиенты: бульон мясной 3 стакан(а), сливки 15-18 проц 3/4 стакан(а), помидоры 2 шт., луковица 1 шт., сыр твердый тёртый 1/2 стакан(а), томатная паста ст.л., петрушка 1/2 пучок(а), масло сливочное 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., чеснок по желанию 2 шт., сухой тимья...

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Непальский овощной суп с мясом и рисом Непальский овощной суп с мясом и рисом Готовый бульон обязательно процедите, чтобы удалить мелкие осколки костей и специи. Поставьте кастрюлю с бульоном на тихий огонь. Пока бульон закипает, вымойте и почистите все овощи. Набор может быть любым, но конечно же овощи должны между собой сочетаться.... Ингредиенты: наваристый мясной бульон – 3 литра, картофель, морковь, лук репчатый, стручковая фасоль свежая или замороженная, сухой рис (или другая крупа), растительное или сливочное масло, соль – по вкусу, острый перец или черный перец молотый – по вкусу, зеленый лук –...