Похожие рецепты
Рассольник в горшочке с козьим сыром fetaИнгредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый), Крупа перловая - 1/2 стак., Лук репчатый (маленький) - 2 шт, Масло сливочное (или растительное, для жарки. )Итак, приступим: промойте хорошо куриные крылышки, уложите в горшочек. Налейте воды и поставьте в духовку В это время возьмите маленькую сковороду. Положите маленький кусочек сливочного масла и капните немного растительного масла, нашинкуйте репчатый лук п...
Густой картофельный суп с фасолью в горшочкеИнгредиенты: для куриного бульона: 1,5 л воды, 1/2 курицы, морковь, лук, корневой сельдерей, зелень, соль, на 4 горшочка: 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст. отваренной предварительно фасоли (я использовала консервированную), 1 ст.л. сливочного масла, для теста: 250 гр. муки, ½ ч.л. соли, 50 гр. свиного смальца, 7 ст.л. теплой водыОтварить куриный бульон, положив в него 1/2 курицы, целую луковицу, морковь, и кусочек сельдерея, сухую петрушку. Довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить до готовности курицы. пока варится бульон, почистить картошку, морковь, лук. Нарезат...
Рассольник из куриной голени с сыром feta в горшочкеИнгредиенты: куриная голень - 4 шт., картофель - 3-4 шт. (в зависимости от размера), крупа перловая - 0,5 гранёного ст. (в сыром виде), лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., огурцы солёные, рассол от огурцов, сыр feta - 200 гр., зелень свежая, сушеный укроп и петрушка, лавровый лист, масло сливочное для поджарки, соль, перец, 4 глиняных горшочка.Вот ещё один вариант приготовления рассольника, для разнообразия. :) В каждый горшочек положить по одной голени, и отправить в духовку, разогретую до 220 гр. Как закипит вода, дать поварить голень 10 минут, и закинуть картошку, нарезанную кубиками. В это вр...
Густой суп из глухаряИнгредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецУ птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь...