Рассольник нежный с куриной печенью

4 рецепта

Рассольник "Нежный" с куриной печенью Рассольник "Нежный" с куриной печенью Супы с куриными потрохами всегда получаются мутными, как ни бейся, но все равно, чтобы смыть лишнюю кровь я обычно куриную печень ненадолго замачиваю - как раз на то время, что требуется для того, чтобы нарезать лук и огурчики. Огурцы режу кубиками (в этот ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Огурец (соленые или маринованные) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сельдерей черешковый ((не обязательно) - 2 шт, Помидор ((не обязательно) - 1 шт, Перец...

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой Рассольник с потрохами и рассольной заправкой 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 ш...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Рассольник на второе Рассольник на второе Начнём с того, что почистим и помоем полкило куриной печени. Разрежем её на большие кусочки, разложим на блюде в один слой и время от времени будем переворачивать чтобы подсохла. Теперь поставим вариться перловку. Как вы будете её варить, ваше личное дело. ... Ингредиенты: Крупа перловая - 160 мл, Помидор (Маринованный) - 3 шт, Огурец (Маринованный) - 3 шт, Перец чили - 12 г, Шампиньоны (Сушёные) - 5 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Черемша (Солёная) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 1 горст.