Рассольник с тушенкой и сметаной

2 рецепта

Рассольник с тушенкой и сметаной Рассольник с тушенкой и сметаной Подготовить и почистить овощи, лук нашинковать, морковку порезать, сделать зажарку с небольшим количеством масла. Помидоры облить крутым кипятком, удалить шкурку, порезать дольками, добавить половину нарезки в зажарку, тушить минут 5 все вместе. Срезать у о... Ингредиенты: тушенка - 1 банка, помидоры - 400 г, картофель - 300 г, огурцы соленые - 150 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 60 г, рассол - 1 стакан, зелень - 1 пучок, вода - 800 мл, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Рассольник Рассольник Ставим вариться индюшку (у меня шея) с зубчиком чеснока и любимой травкой (можно бросить узелок укропа и петрушки, я же люблю душицу). Если решили сэкономить силы и время, то этот момент пропускаем и переходим сразу к картошке. Картофель нужно почистить, сл... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 20 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Сметана (Для подачи) - по вкусу