Гусиная печень в томатном соусе

3 рецепта

Эскалопы с гусиной печенью и грибами Эскалопы с гусиной печенью и грибами Мясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в ду... Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг мякоти, печень гусиная - 200 г, грибы - 200 г, картофель - 900 г, масло сливочное - 100 г, томатный соус промышленного производства - 300 г, соус табаско - 2 3 капли, масло растительное - 1/2 стакана, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, пе...

Гусиная печень в томатном соусе Гусиная печень в томатном соусе Промойте гусиную печень, ошпарьте, обжарь- те с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты. Отварите рис с добавлением соли. Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром, выложите горкой... Ингредиенты: печень гусиная - 350-400 граммов, масло сливочное - 40-50 граммов, кетчуп - 1 стакан, рис - 2 стакана, сыр твердый тертый - 1/2 стакана

Горячее "Закат в Хайфоне" Горячее "Закат в Хайфоне" Хайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ... Ингредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую з...