Печень запеченная в томатном соусе

37 рецептов

Печень, запеченная в томатном соусе Печень, запеченная в томатном соусе Ингредиенты которые необходимы для приготовления нежного и очень вкусного блюда. Печень промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить. В посуду (у меня керамическая) поставить печень, посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, сверху выдавить чесн... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели

Печеные овощи в томатном соусе Печеные овощи в томатном соусе Баклажан и кабачок разрезать пополам, слегка посыпать солью, смазать кисточкой оливковым маслом. Запечь кабачок, баклажан и перца в духовке при 190 С до мягкости. Чеснок завернуть в фольгу, капнув на него масло и тоже поставить с овощами в духовку. Чеснок в... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 небольшой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 средние луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, щепотка кумина (зиры), щепотка сушёного орегано, щепотка молотого кориандра, 2 ст. л. томатной пасты, 4 средних помидора, 1 пучо...

Индейка, тушенная в томатном соусе Индейка, тушенная в томатном соусе Думаю, что в таком соусе можно приготовить любую часть тушки и даже потроха. Соус готовлю на основе свежих томатов, базилика и чеснока. Перед приготовлением индейку обжариваю на сковороде, а уж потом тушу её в соусе. Можно подавать грудки с любым гарниром, ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик 1/2 Пучка, Печеные помидоры 450 Грамм, Сливки 120 Грамм

Печеный перец в томатном соусе Печеный перец в томатном соусе Режем мелко лук, чеснок и морковь. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем их до мягкости. Пока готовится зажарка, займемся помидорами. В этом рецепте я не снимаю с них кожицу, просто режу кубиками. Выкладываем помидоры на сковороду, солим и п... Ингредиенты: 3-4 желтых перца, 1 морковка, треть луковицы, 1 зубчик чеснока, 5 помидорок, сушеный орегано, 1 ч.л. сахара, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса.

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Разогрейте гриль в духовке (или духовку в режиме «верхний нагрев») до максимальной температуры. Разрежьте сладкие перцы вдоль пополам, удалите семена, перегородки и плодоножки. Смажьте кожицу маслом, уложите перцы кожицей вверх на застеленный фольгой против... Ингредиенты: 3 красных сладких перца, 1 зубчик чеснока, 2–3 ст. л. густого томатного соуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сливочный соус для пасты Сливочный соус для пасты Не все любят томатный соус к пасте, он может вызывать повышенную кислотность желудка ввиду наличия в нем томатов или томатной пасты. А нежный сливочный соус всегда придется по вкусу. Можно добавить к нему больше или меньше чеснока, тут каждый ориентируется ... Ингредиенты: Чеснок печеный 1 Штука, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 250 Миллилитров, Пармезан 200 Грамм, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...

Запеченные баклажаны с помидорами Запеченные баклажаны с помидорами Куриную печень помыть, нарезать на кусочки и обжарить с нарезанным луком на подсолнечном масле. Используем 1 луковицу. Баклажаны нарезать на кружочки. Посолить и подождать пока они вспотеют. Промыть под проточной водой и обсушить салфеткой. 2-ю луковицу мел... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Корица - 2 щепот., Пюре томатное - 700 г, Петрушка - 1/2 пуч.

Салат из запеченных помидоров черри Салат из запеченных помидоров черри Аргентинская сальса чимичурри содержит много красного перца, она должна быть очень острая. Я не знаю, насколько острый перчик aji, который используется в Аргентине, я использую кайенский по своему вкусу. Вы можете использовать меньше или больше по вашему вк... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Масло оливковое (для запекания) - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1 щепот., Помидор (небольших) - 5 шт, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Соус - 2 ст. л., Петрушка - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Уксус (из белого вина) - 1 ст. ...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Загрузка