Печень в томатном соусе

454 рецепта

Печень в томатном соусе Печень в томатном соусе Если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо, то шаг с вымачиванием печени в молоке можно пропустить. Благодаря соусу из томатной пасты и сметаны любая горечь, которая могла бы чувствоваться, просто исчезнет. Для начала промойте печень и, если желаете изб... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами. 1. Недорогой и простой набор... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле. Помидоры порезать кубиками. Добавить к уже немного обжаренным овощам вместе с томатным соусом из баночки (в которой были помидоры) Печень порезать на достаточно кру... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 3 очищенных томата (из банки), 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 крупный зубчик чеснока, 100 мл. кипятка, соль, приправы

Печень под сливочным соусом Печень под сливочным соусом Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я пре... Ингредиенты: Печень свиная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка

Печень с томатной пастой Печень с томатной пастой Приготовленная по этому рецепт печень с томатной пастой в домашних условиях получается очень сочной и нежной. Сметану можно добавлять по желанию, заменив ее сливками, например, или не использовать вообще. Печень можно использовать любую, которая есть в холо... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и б... Ингредиенты: Печень свиная (телячья или куриная) - 800 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (через прес) - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода (чтоб покрыло), Соль (перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Печень в томатном соусе Печень в томатном соусе Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения... Ингредиенты: 1 кг-печени, 100 г-жира, 100 г-лука, 200 г-помидоров, 1ч.л-сахара, 3 -горошины перца, 3-горошины душистого перца, 1 ст.-воды, 2ч.л-соли

Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке - очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку. Во-первых, правильно приготовленная печень - это нежнейший деликатес, во-вторых, это блюдо предполагает импровизацию. Овощной микс может быть совершенно разным, что есть ... Ингредиенты: Печень 600-700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Специи - По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)

Загрузка