Гусиная печень с грибами

35 рецептов

Гусиная печень с грибами Гусиная печень с грибами Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Нарезаем грибы. Промываем и нарезаем печень. ( Я каждую печенку разрезала на 4 части) Нарезанную печень выкладываем в чашку, добавляем нарезанный чеснок. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставля... Ингредиенты: Печень гусиная - 400 г, Лук репчатый (некрупные луковицы) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Грибы (шампиньоны ) - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные блины с гусиной печенью и грибами Запеченные блины с гусиной печенью и грибами Подготавливаем продукты для блинов. Для начинки. Яйца взбиваем с сахаром и солью (0,5 ч. л.). Добавляем подогретое молоко. Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Оставляем на 10-15 минут. Добавляем в тесто 3 ст. л. растительного мас... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Грибы - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль, З...

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк... Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Гусиная печень "форрестер" Гусиная печень "форрестер" Все ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать. Грибы вымыть, обсушить и довольно крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. ... Ингредиенты: 400 гр. гусиной печени, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. молотой паприки, 6 шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец, прованские травы - щепоть, 6 ст.л. растительного масла

Террин с гусиной печенью Террин с гусиной печенью гусиную печень (или любую другую птичью)освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, полить коньяком, оставить мариноваться минут 20-30. шампиньоны (лучше мелкие) помыть, подрумянить на горячей сковороде минут 7. После того, как остынут, порезать шля... Ингредиенты: гусиная печень - 300 г, куриное филе - 150 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйца куриные - 2 шт., панировочные сухари - 4 ст.л., коньяк - 50 г, соль, специи

Эскалопы с гусиной печенью и грибами Эскалопы с гусиной печенью и грибами Мясо зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности, затем прогреть эскалопы под крышкой или в ду... Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг мякоти, печень гусиная - 200 г, грибы - 200 г, картофель - 900 г, масло сливочное - 100 г, томатный соус промышленного производства - 300 г, соус табаско - 2 3 капли, масло растительное - 1/2 стакана, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, пе...

Салат из гусиной печени с ананасовым соу Салат из гусиной печени с ананасовым соу Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите и охладите. Паштет нарежьте кубиками. Для соуса мякоть ананаса нарежьте ломтиками. Мелко нарезанный перец, семена тмина и сахар обжарьте на масле до легкой карамелизации сахара. ... Ингредиенты: ананас - 1 шт., сахар - 8 ст. ложек, семена тмина - 1 ч.ложка, перец чили - 1 шт., вода - 4 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., соль - по вкусу, паштет из гусиной печени консервированный - 180 г, масло растительное - 1 ст. ложка, грибы - 100 г

Пшено с грибами и гусиной печенью Пшено с грибами и гусиной печенью Подготавливаем продукты. В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне. Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук. Нарезаем гусиную печень. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Вода - 3 стак., Грибы (вес отваренных грибов) - 300 г, Печень гусиная - 250 г, Лук репчатый (80 гр) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...

Загрузка