Похожие рецепты
Телятина тушённая с лимонным сокомИнгредиенты: телятина (ошеек) - 500гр, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2-3 зубчика, морковь - 1 шт, половинка лимона, масло растительное для обжаривания, соль, перец чёрный, сушёная мятаКак только телятина станет мягкой, выжать сок половины лимона, добавить сушёную мяту по вкусу (пару щепоток), готовить ещё 5-10 мин. Готово! После того, как мясо пустило сок, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды и тушить 30 мин на слабом огне...
Макрель с чесночным соусом и лимонным сокомИнгредиенты: Макрель - 2,4 кг, Оливковое масло - 250 мл, Пшеничная мука - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусуВзять макрель очищенную без костей (вес примерно 400 г), приправить солью изнутри и снаружи. Разогреть в сковороде оливковое масло. Макрель обвалять в муке и выложить на сковороду. Жарить по две штуки за заход по 5 минут с каждой стороны до золотистой короч...
Рагу из утки с томатным соком tomato gustoИнгредиенты: 4 утиные ножки без кожи, 1 луковица, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 150 мл. красного сухого вина, 400 мл. куриного бульона, 500 мл. томатного сока “tomato gusto”, 1 ст.л. сушеного базилика, соль, лавровый лист, оливковое масло1. Морковь мелко нарезать 2. Лук измельчить 3. Стебель сельдерея нашинковать 4. Чеснок порубить. 5. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить утиные ножки до румяной корочки. Переложить на блюдо. 6. В эту же сковороде обжарьте лук, морковь и сельдере...
Батида с лимонным сокомИнгредиенты: сок фруктовый - 6 штук, мед - 1/2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, водка - 2 стакана, вода - 2 стаканаВсе компоненты взбить в миксере. Подавать в холодном виде.