Гуляш из утки

8 рецептов

Гуляш из утки Гуляш из утки Готовность утки проверяется так: мясо должно хорошо отходить от кости. Рецепт данного блюда элементарный, главное условие - правильно нарубить утку на части, обжарить и хорошенько протушить. По вкусу можно добавить любые приправы и овощи. 1. Начинаем пригот... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров, Соль, лавровый лист, перец По вкусу

Гуляш из утки с лимонным соком Гуляш из утки с лимонным соком Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем кусочки мяса до з... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Утка (филе) - 500 г, Имбирь (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса), Укроп, Соль

Гуляш из утки рецепт с фото Гуляш из утки рецепт с фото Гуляш из утки и лука можно приготовить в качестве дополнения к отварному рису. Для этого понадобится сырое утиное мясо, которое нарезается на небольшие кусочки. Размер кусочков выбираем на свое усмотрение, но для гуляша лучше всего нарезать мельче. Сырую мо... Ингредиенты: Мясо утки (250 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Вода (300 мл.), Петрушка сушеная (0.25 ч.ложк), Базилик сушеный (0.25 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.25 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Сметана 15% жирности (0.75 стак....

Гуляш из филе утки Гуляш из филе утки 1. Филе утки моем и нарезаем на небольшие брусочки. 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Ставим разогреваться сковороду, желательно с толстым дном. Наливаем растительное масло, при желании можно использовать оливковое. На разогретую сковороду выкладываем... Ингредиенты: Филе утки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сметана - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Неправильный гуляш с венгерскими ньоками. Неправильный гуляш с венгерскими ньоками. Ингредиенты: Оливковое масло, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400г.куриной грудинки или утки, мука, 1 красный перец, куриный бульон, вода, 1ст.л.острой паприки, петрушка, 1ст.л.сливок, для ньоков-1 яйцо, 3ст.л.муки, соль *В место свежего болгарского перца, я ... Ингредиенты: Оливковое масло, луковица, чеснока, куриная грудинка или утка, мука, красный перец, куриный бульон, вода, острая паприка, петрушка, сливки, для ньоков- яйцо, мука, соль

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Ананасовый гуляш Ананасовый гуляш Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Ананас (консервированный, банка - 500 г) - 0,4 бан., Лук репчатый - 3 шт, Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Вод...

Утиное мясо с ванилью Утиное мясо с ванилью Снять жир с утиных грудок и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить утку до золотистости со всех сторон. Утку убрать на блюдо, а в той же сковороде обжарить на небольшом огне лук д... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Ванильный стручок - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...