Гуляш из филе утки

2 рецепта

Гуляш из филе утки Гуляш из филе утки 1. Филе утки моем и нарезаем на небольшие брусочки. 2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Ставим разогреваться сковороду, желательно с толстым дном. Наливаем растительное масло, при желании можно использовать оливковое. На разогретую сковороду выкладываем... Ингредиенты: Филе утки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сметана - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гуляш из утки с лимонным соком Гуляш из утки с лимонным соком Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем кусочки мяса до з... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Утка (филе) - 500 г, Имбирь (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса), Укроп, Соль