Гуляш из куриных грудок

5 рецептов

Гуляш из куриных грудок Гуляш из куриных грудок Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими колечками. Затем берём болгарский перчик, промываем его, удаляем аккуратно семена и нарезаем его мелкими кубиками. Теперь берём куриные грудки, хорошо их обмы... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Лук-порей - 0.5 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке 1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Гуляш смешанный Гуляш смешанный Куриное филе и свинину порезать на кусочки/полосочки. Укладываем в РАЗНЫЕ ёмкости для маринования (свинину отдельно, курочку отдельно). Добавляем горчицу, соль и специи. Все хорошенько, но аккуратно, ручками перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась сво... Ингредиенты: Свинина (мякоть,можно любое другое ) - 300 г, Филе куриное (средние ) - 3 шт, Горчица (для маринада) - 2-4 ч. л., Специи (можно для курицы и свинины ,перец), Сода (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада ) - 1 с...

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Утиное мясо с ванилью Утиное мясо с ванилью Снять жир с утиных грудок и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить утку до золотистости со всех сторон. Утку убрать на блюдо, а в той же сковороде обжарить на небольшом огне лук д... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Ванильный стручок - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...