Гуляш с болгарским перцем

144 рецепта

Гуляш с болгарским перцем Гуляш с болгарским перцем Как приготовить гуляш с болгарским перцем? 1. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Выберите жилки и пленочки. 2. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 3. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоно... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Паприка красная сушеная 1 Ст. ложка, Растительное масло или жир 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Карт...

Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш с болгарским перцем рецепт с фото Гуляш - блюдо, любимое многими поколениями, помню нам его еще в детском садике готовили. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию болгарский вариант этого блюда. Говядину (лучше взять вырезку) хорошо промываем под проточной водой, вырезаем лишний жир и пл... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (3 шт.), Говядина (500 г.), Приправа для гуляша (по вкусу), Вода (200 мл.), Смесь перцев (по вкусу)

Венгерский гуляш со сладким перцем Венгерский гуляш со сладким перцем Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ... Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Гуляш с говядиной и болгарским перцем Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время пригот... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Болгарский перец (красный молодой) - 1 шт.

Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Гуляш по-венгерски с болгарским перцем Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволнов... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Специи сухие (сухая приправа для соуса) - 1 стол.л., Вино красное (сухое) - 50 мл, Паприка - 0.5 стол.л., Зелень - 3 гр

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп гуляш с болгарским перцем Суп гуляш с болгарским перцем Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут. Подготавливаем овощи. Нарезаем их. Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки ... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 180 гр, Болгарский перец - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 25 гр, Мука - 15 гр, Соль - 50 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 25 гр, Говядина - 800 гр, Растительное масло...

Консервированное пюре из болгарского перца Консервированное пюре из болгарского перца Болгарский перец нужно брать очень спелый, лучше даже преспелый, ярко-красного цвета. Помойте его тщательно под проточной водой, удалите семена и плодоножку Сложите в кастрюлю, добавьте соль, накройте крышкой, доведите до кипения. Перец в процессе варки выд... Ингредиенты: Перец болгарский (вес очищенного) - 2 кг, Соль - 1 ч. л.

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Чистим болгарский перец, лук репчатый, чеснок, режем мясо кубиками как на гуляш.  Режим репчатый лук полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, пока жарится лук, режем болгарский перец то же полукольцами и выдавливаем чесно... Ингредиенты: Свинина - 1500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка