Похожие рецепты
Груши запеченные с медом и сернурской рикоттойИнгредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Печенье - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.1. Предварительно разогреть духовку до 200 °С 2. Смазать форму для запекания размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Разрезать груши на 2 части, очистить от сердцевины, вырезать выемки и поместить внуть рикотту с горкой. 4. Положить груши в форм...
Теплые груши с медом корицей и ягодным конфитюромИнгредиенты: 1 большая сочная груша, конфитюр малина от d arbo, мед, корицаВсе очень просто. - Грушу помыть и разрезать на две половинки, вырезать семенную коробочку - Смазать медом, посыпать корицей, положить в углубления по ложечке конфитюра. Я использовала малиновый от D'arbo. - Положить в форму, поставить запекаться в горяч...
Парфе из кокоса с медом и чипсами из грушиИнгредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ...
Груши запеченные с гаудой грецким орехом и медомИнгредиенты: груши "Дюшес"(крупные) - 2 шт., цедра апельсина, базилик - по вкусу, грушевый шнапс - 1 ч. л. на все (распределить)Груши разрезать на половинки и чайной ложечкой вынуть серединку. Орехи раздробить не слишком мелко - чтобы ощущались хорошо. Апельсиновую цедру натереть на терке. В углубления груши положить орехи и цедру, слегка вдавливая в мякоть, налить грушевый шнапс и ...