Печеные груши с орехами и корицей

49 рецептов

Печеные груши с орехами и корицей Печеные груши с орехами и корицей Груши и апельсин тщательно вымыть. Из апельсина вырезать три ровных кружочка-дольки. Остальную часть апельсина почистить и перетереть в блендере до пюреобразной консистенции. Орехи измельчить (крупно). Из груши острой ложечкой аккуратно вырезать сердцевинк... Ингредиенты: Груша (свежая) - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Корица (молотая) - 1 упак., Ванилин - 1 г

Печеная груша с орехами, медом и корицей. Печеная груша с орехами, медом и корицей. Орехи измельчить.Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10-12 минут, в зависимости ... Ингредиенты: груша 1шт., мед 30г, орех кешью 15г, фундук 15г, корица палочка 1шт., сахарный песок 10г, яята, свежие ягоды

Печеные груши Печеные груши Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. Если у вас есть маленькие дети, обязательно приготовьте им груши таким образом. Уверена, потом их за уши не оттянете от такого полезного десерта! По таком... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки (молотая), Кленовый сироп 2 Чайных ложки (можно заменить медом), Грецкий орех 3 Ст. ложки

Печенье из груш Печенье  из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Мадлен с грушей и фундуком Мадлен с грушей и фундуком Фундук измельчаем в муку. Половину груши очищаем от шкурки и режем тоненькими ломтиками. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку корицы. Добавляем 2 желтка и перемешиваем венчиком. Белки взбиваем вилкой до легкой пены. Добавляем белки в мучную... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Фундук - 15 гр, Груши - 0.5 шт., Корица (щепотка) - по вкусу

Постное мюсли-печенье Постное мюсли-печенье Натереть яблоки и груши на крупной терке, добавить сахар, корицу и имбирь. Дать постоять 15 минут, что бы фрукты дали сок и растворили сахар. Сухофрукты замочить в воде на час. Орехи порубить. Добавить в натертые фрукты геркулес, муку, рубленные сухофрукты,... Ингредиенты: 2 ст. геркулесовых хлопьев, 1 ст. муки кукурузной, 10 ст.л. масла подсолнечного, 3 средних яблока, 1 груша, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л молотого имбиря, 0,5 ст. сахара, горсть белого изюма, горсть черного изюма, горсть чернослива, горсть кураги, горсть любых орехов

Печеные груши с изюмом и медом Печеные груши с изюмом и медом Разогреть духовку до температуры 180 С Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха). Убрать в духовку на 10 мину... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Мед - 4 чайные ложки, Изюм - 2 столовые ложки, Корица - щепотка

Варенье из груш гнилушек Варенье из груш гнилушек Варенье из груш гнилушек - это очень оригинальный рецепт острого варенья. Имбирь придает необычный вкус и запах, который обязательно понравится тем, кому уже надоели классические варенья и сладости. Такое варенье прекрасно подходит для приготовления пирогов... Ингредиенты: Нарезанные груши гнилушки 6 Стаканов, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сахар 3 1/4 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Звездчатый анис 1 Чайная ложка, Палочка корицы 1 Штука, Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка, Натертый коре...

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем кубиками, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, для ускорения процесса я ее свар... Ингредиенты: тыква - 350 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, кефир 2,5% - 500 мл, мука - 250 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Грушевое печенье Грушевое печенье Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Грушу помыть, почистить от кожуры и семечек (семечки сохранить). Пюрировать с помощью блендера. К муке добавить мягкое сливочное масло и сахар. Все перетереть в крошку и добавить грушевое пюре. Тщательно пер... Ингредиенты: сахар коричневый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, орехи - по вкусу, мука - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., груши - 1 шт.

Загрузка