Груши запечённые с рикоттой

2 рецепта

Груши запечённые с рикоттой Груши запечённые с рикоттой Груши запечённые с рикоттой и миндалём делаются очень быстро. Для приготовления 4 порций потребуются следующие ингредиенты: крупные груши, рикотта, апельсин, жидкий мёд, миндаль, кардамон, корица и миндальный ароматизатор (хотя предпочтительнее, конечно, бу... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 2 шт., Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Мёд - 50 мл, Миндаль - 25 г, Миндальный экстракт - 0.1 мл, Сыр рикотта - 150 г

Груши, запечённые с рикоттой Груши, запечённые с рикоттой Приготовление : Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать груши пополам, удалить сердцевинку и всё лишнее. Положить в выемку ложку рикотты с горкой. Выложить груши на противень, смазанный сливочным маслом. Полить каждую грушу жидким мёдом ... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Мед - 2 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье - 4 шт