Похожие рецепты
Теплые груши с медом корицей и ягодным конфитюромИнгредиенты: 1 большая сочная груша, конфитюр малина от d arbo, мед, корицаВсе очень просто. - Грушу помыть и разрезать на две половинки, вырезать семенную коробочку - Смазать медом, посыпать корицей, положить в углубления по ложечке конфитюра. Я использовала малиновый от D'arbo. - Положить в форму, поставить запекаться в горяч...
Парфе из кокоса с медом и чипсами из грушиИнгредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ...
Груши зепеченные с медом рикоттой и корицейИнгредиенты: Груша 4 шт., Рикотта 150 г, Печенье 2-4 шт., Жидкий мед 2 ч. л., Сливочное масло 1 ч. л., Сахар коричневый 1 ч. л., Корица 1 ч. л.Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой. Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить. Посыпать груш...
Груши запеченные с гаудой грецким орехом и медомИнгредиенты: груши "Дюшес"(крупные) - 2 шт., цедра апельсина, базилик - по вкусу, грушевый шнапс - 1 ч. л. на все (распределить)Груши разрезать на половинки и чайной ложечкой вынуть серединку. Орехи раздробить не слишком мелко - чтобы ощущались хорошо. Апельсиновую цедру натереть на терке. В углубления груши положить орехи и цедру, слегка вдавливая в мякоть, налить грушевый шнапс и ...