Груши с рикоттой

70 рецептов

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Тарт с грушей, рикоттой и фундуком Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 г

Творожный песочный пирог с грушами и рикоттой Творожный песочный пирог с грушами и рикоттой Что бы приготовить пирог с творожной начинкой, положите в чашу блендера печенье, туда же всыпьте какао. В несколько этапов, периодически встряхивая чашу, измельчите печенье в мелкую крошку. Пересыпьте смесь в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное ма... Ингредиенты: 350 г самого простого песочного печенья, 1,5 ст. ложки какао, 150 г размягченного сливочного масла, 500 г сыра «рикотта», 300 г мягкого творога (4-5 жирности), 100 г 26 сметаны, 2 яйца сорта Д-0, 1 ⅓ стакана сахара, 1 большая спелая груша (чуть твердоватая)...

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Пирог с грушей и рикоттой Пирог с грушей и рикоттой Время приготовления указано без учета времени подхода теста. Из данного количества продуктов получается тесто на 2 или 3 пирога. Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-Момент" развести в 50мл теплого молока, добавить сахар. Накрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 20 г, Молоко - 500 мл, Рикотта - 400 г, Груша (твердая, сладкая) - 2 шт, ...

Запеченные груши с рикоттой Запеченные груши с рикоттой Груши вымыть, разрезать пополам. Вырезать сердцевину (семечки) Смешать рикотту и мед Начинить каждую грушу сырной массой (если массы много - или добавьте еще грушу, либо сделайте ямку в груше побольше) Сверху посыпьте корицей (для равномерности используйте ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Груша (Сорт Анжу) - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Корица - по вкусу, Мороженое (Для подачи), Стружка шоколадная (Для подачи)

Рикотник с грушей Рикотник с грушей Рецепт этого вкусного пирога совсем не сложный, главное – подготовить все необходимые продукты и следовать пошаговой инструкции. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и промажьте её сливочным масло... Ингредиенты: Груша свежая 3-4 Штук, Коричневый тростниковый сахар 100 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Сыр рикотта 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 5 Грамм, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Пирог с грушей и рикоттой Пирог с грушей и рикоттой Сухие быстродействующие дрожжи развести в 50 мл теплого молока, добавить сахар. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до образования пенной "шапочки". Яйцо размешать с солью. Муку просеять. Оставшееся молоко подогреть. Сливочное масло растопить и смеша... Ингредиенты: масло сливочное — 150 г, масло растительное — 50 мл, сахар — 4 ст. л., соль — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., мука — 1 кг, дрожжи (сухие быстродействующие) — 20 г, молоко — 500 мл, рикотта — 400 г, груша (твердая, сладкая) — 2 шт., сахарная пудра — 100 г, яйцо (для ...

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите... Ингредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - столовой ложки, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Панчетта - 5 кусков, Груши - 2 штуки, Рукола - 280 г, Сыр рикотта ...

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Загрузка