Груши в вине с пряностями и рикоттой

2 рецепта

Груши в вине с пряностями и рикоттой Груши в вине с пряностями и рикоттой Подготовьте ингредиенты. Груши разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, положить в сотейник. Гвоздику растереть, добавить к грушам вместе с пряностями, сахаром и пудрой. Залить вином. Готовить 20 минут. Выложить груши в тарелку, добавить рикотту. Посыпать... Ингредиенты: Груша 2 шт., Вино красное сухое 150 г, Гвоздика 1-2 бутона, Корица 1 палочка, Ванильный сахар 1 ч. л., Горький шоколад 5 г, Сахарная пудра 1 ч. л., Рикотта 3 ст. л.

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...