Груши запеченные с медом

100 рецептов

Груши, запеченные с медом Груши, запеченные с медом Снимите острым ножом оранжевую цедру с апельсина. Выжмите сок. В жаропрочной и огнеупорной форме смешайте мед, все масло, сахар, апельсиновый сок и 100-150 мл питьевой воды до полного растворения меда и сахара. Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердце... Ингредиенты: 4 твердые спелые груши, 250 г меда, 30 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 2 палочки корицы, 2 сочных апельсина, взбитые сливки для подачи, листики мяты для подачи

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой 1. Предварительно разогреть духовку до 200 °С 2. Смазать форму для запекания размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Разрезать груши на 2 части, очистить от сердцевины, вырезать выемки и поместить внуть рикотту с горкой. 4. Положить груши в форм... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Печенье - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Груша, запеченная в тесте Груша, запеченная в тесте Приготовить это блюдо не так уж сложно, особенно если использовать готовое слоеное тесто - для каждой хозяйки это просто находка! Итак, рецепт приготовления груши, запеченной в тесте - вашему вниманию! ;) Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вск... Ингредиенты: Груши твердых сортов 4 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Мёд 0,5 Стакана, Корица 2 Штуки, Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма, Лимон 0,5 Штуки, Кардамон По вкусу

Груши, запеченные с медом и творогом Груши, запеченные с медом и творогом Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились выемки, и начинить творогом. Выложить груши в форму, сверху слегка полить ка... Ингредиенты: груша - 4 шт., творог - 150 г, печенье бисквитное - 4 шт., мед жидкий - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л.

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Груши запеченные под сыром Груши запеченные под сыром Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Мед 100 Грамм

Запеченные груши Запеченные груши Я очень люблю ароматные специи, поэтому иногда вместе с корицей добавляю к грушам кардамон и гвоздику, предварительно растерев их в ступке. А любителям нестандартных сочетаний могу предложить поэкспериментировать с добавлением имбиря, будет очень ароматно и... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Грецкий орех 4 Ст. ложки (дробленый), Йогурт По вкусу (или мороженое), Корица 0,5 Чайных ложки

Груша, запеченная с сыром и розмарином Груша, запеченная с сыром и розмарином Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до ... Ингредиенты: 2 груши, 100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла), небольшая горсть фисташек, маленькая веточка свежего розмарина, 2 ст.л. кленового сиропа или меда, 30 г сливочного масла

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Загрузка