Похожие рецепты
Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую рукуИнгредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки - 150 мл, семга филе на коже - 3 шт., окунь морской филе - 2 шт., брокколи свежая - шт., цукини - 1 шт., лимоны - шт., желтки яичные - 1 шт., соль - по вкусу, мука - 450 г, масло сливочное - 250 г, соль - 1 ч. л., вода - 190 млНачнем с теста. В муку добавим соль, перемешаем, натрем масло из холодильника, добавим ледяную воду, вымесим при помощи комбайна однородное тесто. Выложим тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность, тесто присыпем сверху также мукой и раскатаем в прямоуг...
Лимонный пирог с фисташками на скорую рукуИнгредиенты: Сливочное масло - 180 г, Коричневый сахар - 150 г, Пшеничная мука - 165 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Зеленые фисташки - 100 г, Яйцо куриное - 3 штукиРазогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога. Мелко натрите цедру 1 лимона и 1 лайма, выжмите сок из половины лимона. Фисташки измельчите в кухонном комбайне или в ступке в крупную крошку. Взбейте размягченное масло ...
Пирог кокосово ореховый на скорую рукуИнгредиенты: молоко - 1 ст., сахар - 3/4 ст.(165 гр. ), яйцо -2 шт., кокосовая стружка - 3/4 ст.(70 гр. ), сливочное масло - 50 гр. (мягкое), мука - 1 ст.(160 гр. ), разрыхлитель - 1 ч.л., орехи - 50 гр.Форму (диаметром 20 см) простелить бумагой (дно), смазать маслом и обсыпать мукой. Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Сахар взбить с маслом,добавить яйца и хорошо взбить. Продолжая взбивать добавить поочереди-молоко,...
Пирог на скорую руку со сборной начинкойИнгредиенты: блинная мука 10 ст.л, пшеничная мука 10 ст.л, яйца сырые 2 шт, маргарин сливочный 200 гр, яйца отварные 2 шт, лук зеленый 1 маленький пучокМаргарин растопить,всыпать оба вида муки,вбить яйца и замесить мягкое тесто. Отделить небольшой кусочек теста (примерно 1/3),поместить в морозилку на 20 мин. Оставшееся тесто раскатать в пласт,уложить в смазанную (слегка) маслом форму. Укладываем начинку: -...