Грушевый пирог из песочного теста

72 рецепта

Грушевый пирог из песочного теста Грушевый пирог из песочного теста Если вам интересно, как приготовить грушевый пирог из песочного теста, то обратите внимание на этот рецепт. Детальное описание приготовления позволит с легкостью повторить это замечательное блюдо. Первым делом вам необходимо сделать песочное тесто для будущ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 80 Грамм, Сметана 15% 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Груши 500 Грамм, Сгущенка 130 Грамм, Лимон 1 Штука

Грушевый пирог с безе Грушевый пирог с безе Пирог получается очень ароматным и вкусным, оторваться невозможно! Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Приготовить грушевый пирог с безе можно для семейного чаепития или для встречи гостей. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно по... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 50 Грамм (тесто), Масло сливочное 70 Грамм (тесто), Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Груша 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Сахар...

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог Этот пирог приготовить очень просто. Основу составляет песочное тесто, которое готовится очень быстро и просто. Затем идет толстый слой ореховой начинки на основе миндаля и завершает его слой тонко нарезанных груш. Еще горячий пирог пропитывается джемом с к... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (тесто), Сахар 70 Грамм (тесто), Яйцо куриное 1 Штука (тесто), Мука 1,5 Стакана (тесто), Сметана 1 Ст. ложка (тесто), Разрыхлитель 10 Грамм (тесто), Миндаль 200 Грамм (начинка), Яйцо куриное 2 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (на...

Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме... Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.

Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку Перемешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку. Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки... Ингредиенты: груши - 3-4 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст.л.

Грушевый пирог с заварным кремом. Грушевый пирог с заварным кремом. Разогреть духовку до 180 градусов. Основа пирога из груш - песочное тесто. Сливочное мягкое масло смешать с мукой, затем добавить желтки и сахар. Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Груши разрезать пополам. Очистить от ... Ингредиенты: песочное тесто: масло сливочное 200 г., мука 400 г., желтки 4 шт., сахар 200 г., заварной крем: молоко 250 мл., желтки 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., груши 3-4 шт. (не очень жесткие), миндаль измельченный, джем абрикосовый

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Грушевый пирог с ароматной крошкой Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...

Загрузка