Грушевый пирог на скорую руку

9 рецептов

Грушевый пирог на скорую руку Грушевый пирог на скорую руку К семейному чаепитию или посиделкам с подругами идеально подойдет грушевый пирог, приготовленный на скорую руку из минимума продуктов! Ингредиенты: мука -150 г, сахар -150 г, сливочное масло -100 г, груши -3-4 шт., сахарная пудра – 1 ст.л.

Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку Перемешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку. Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки... Ингредиенты: груши - 3-4 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст.л.

Грушевый пирог "Дор Блю" Грушевый пирог "Дор Блю" Прекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 Грамм

Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Заливные пироги являются одними из самых простых в приготовлении. А по вкусу они не уступают бисквитным! Самый известный заливной пирог - это шарлотка. Он готовится с яблоками, на скорую руку. Особенно актуален летом и осенью, когда много фруктов. У меня, н... Ингредиенты: Мука высшего сорта 2 Стакана, Груши 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сметана 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сахар 6 Ст. ложек

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Рецепт удивительного пирога. Внутри мягкий и сочный, а сверху покрыт хрустящей крошкой. Готовится очень быстро - буквально на скорую руку. Лично мне пирог больше нравится в теплом виде, но и остывший - он очень хорош! В одной посуде перемешать муку, разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши - 2-3 шт. (300 г), кр...

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Грушевый тарт с нежным кремом Грушевый тарт с нежным кремом Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель (или гашеную соду), вымешать тесто руками, скатать его в шар. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Руками утрамбовать его по дну формы, сформировать... Ингредиенты: 200 г муки, 70 г сахара, 70 г масла, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона., Начинка: около 6-7 груш., Крем: 300 мл молока, 100 г сахара, 25 г муки, 2 желтка, 1 ч.л. ванильного сахара.

Тарт татен с грушей и карамельным соусом Тарт татен с грушей и карамельным соусом Берем грушу, очищаем от кожуры, вырезаем семена. В углубления от вынутых семечек вставить звездочки аниса, вдавливая их в грушу. Переворачиваем грушу выпуклой стороной вверх Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем (примерно 3 мм) накрываем грушу и о... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Сахар (для соуса) - 4 ст. л., Бадьян (звездочки) - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Сливки (для соуса, 10%) - 100 мл, Коньяк (для соуса) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.