Похожие рецепты
Мини рогалики из песочного теста с малинойИнгредиенты: Для песочного теста: сливочное масло или маргарин - 200 г, мука - 350 г, сметана - 6-7 ст.л., сок лимона - 0,5 ст.л., сода или разрыхлитель для теста - 1 ч.л., сахарная пудра - 75-100 г, соль - маленькая щепотка, Для начинки, малина, Для посыпки, сахарная пудра, Получается около 50 шт. небольших рогаликов.Сливочное масло порезать на кубики. Добавить просеянную муку,сахарную пудру. Перемешать до состояния мелкой крошки. К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку ...
Персиковый пирог из песочного теста неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для смазывания формы) - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.Персики отправляем в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Начнем делать основу нашего пирога. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем туда сахар. Растираем все до однородной массы. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и слег...
Лимонный пирог из песочного теста лимонникИнгредиенты: мука пшеничная - 480 гр., масло сливочное - 100 гр., сметана - 250 гр., соль - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 10 гр., лимон - 1 шт., сахар - 200 гр. + 1 ст.л. (в тесто), крахмал кукурузный - 20 гр.Рецепт лимонного пирога из песочного теста: 1 В чашке смешать венчиком сухие ингредиенты: муку просеять, соль, сахар (1 ст.л.), разрыхлитель. 2 К сухим ингредиентам добавить мягкое масло. Размешать масло с мукой в крошку. 3 Добавить сметану, замесить мягкое...
Грушевый пирог из песочного теста на скорую рукуИнгредиенты: груши - 3-4 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст.л.Перемешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку. Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки...