Похожие рецепты
Пак чой с зеленым луком и кешьюИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Салат пак-чой - 500 г, Темное кунжутное масло - чайной ложки, Соль - по вкусу, Кешью жареный - стаканаВ глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите. Накройте крышкой и готовьте пример...
Тамагояки с зеленым лукомИнгредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Соус мирин (1 ст.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк)Красивое и непонятное слово - тамагояки, означает всего лишь омлет. Но зато какой! как все японское блюдо предельно простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное очень необычное. Добавление специфических японских ингредиентов делают этот омлет поистине ...
Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым лукомИнгредиенты: фарш индейки 0,5 кг, 0,5 пачки творога, 1 яйцо, соевый соус, лук зеленый, панировочные сухарилук нарубить, все ингридиенты смешать добавить соевый соус и специи по вкусу вылепить котлеты обвалять в панировке обжаривать с двух сторон на подсолнечнм масле до готовности
Котлетки из индейки с тертым яблоком чеддером и зеленым салатомИнгредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй...