Постные картофельные котлетки с грибами

43 рецепта

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Постные картофельные котлетки с грибами Постные картофельные котлетки с грибами Продукты... Мука на этот раз не для теста нужна, а для связки в пюре-начинку. Картофель отварить с солью и лавровым листом... Размять картошку в пюре... Луковицы нарезать... Обжарить на растительном масле. Добавить лук к пюре. Добавить травы (можно свежие!)... Ингредиенты: 700 г картофеля, 200 г св.шампиньонов, 1-2 ст.л. сухой крапивы, 1-2 ст.л. сухой мяты, 2-3 ст.л. муки с горкой, лавровый лист, 150 г лука, растит.масло, соль - 1 ч.л.

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт 1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой. 2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец, и готовить 10-15 минут. 3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсо... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Картофельно-грибные котлеты Картофельно-грибные котлеты Чистим картофель. Написал чистый вес 800 грамм Нарезаем его и ставим варить пюре Когда картофель сварен, сливаем всю жидкость и давим пюре. Оставляем чтоб полностью остыло. Моем шампиньоны и чистим лук. Пропускаем через мясорубку. Наливаем в сковороду 1 ло... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 ст. л., Перец болгарский - 3 шт, Лук репчаты...

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом Картофель отварить в мундирах, очистить. Сварить гречку. Картофель натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать, слегка поджарить, смешать с готовой гречкой и натертым картофелем. Сформировать котлетки, панировать сухарями, обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Грибы (маринованные, для соуса) - 200 г, Крупа гречневая (лучше сечка, для котлет) - 200 г, Картофель (для котлет) - 6 шт, Лук репчатый (для котлет) - 1 шт, Соль (для котлет)

Картофельно грибные котлеты Картофельно грибные котлеты Этот кулинарный рецепт я советую использовать, если очень хочется котлет, но фарша в доме нет и не предвидится. Получится отличная еда! И самое главное – подходит даже вегетарианцам. Не говоря уже про сидящих на диете.Готовить картофельно-грибные котл... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Грибные котлетки Грибные котлетки Недавно побаловала своих грибными котлетками по-польски. Нужно будет как-нибудь еще их приготовить, потому что все были в восторге от этой еды. Моя маленькая дочка, которая ужасная копуша и котлеты из мясного фарша не ест, была приятно удивлена тем, что кот... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 гр, Булочка (белая) - 120 гр, Лук - 2 шт., Яйца (свежие) - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Бульон (не слишком наваристый) - 0.5 л, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - по вкусу, Картошка - 250 гр, Лимонный сок...

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Нежные картофельные котлеты с отрубями Нежные картофельные котлеты с отрубями Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания. Картофель отварить в подсоленной воде. Размять. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях. На с... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Отруби (овсяные) - 60 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Огурец (для гарнира) - 1 шт

Загрузка