Харчо грузинское

239 рецептов

Суп харчо грузинский Суп харчо грузинский Перед вами простой рецепт супа харчо грузинского. Думаю, он придется по душе всем тем, кому привычные первые блюда уже успели надоесть, и очень хочется попробовать что-нибудь новенькое. Так, суп получается немного кисловатым благодаря томатам, а благодаря о... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (у меня - грудинка), Морковь 150 Грамм, Сельдерей 100 Грамм, Кинза 30 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Зира 1 Чайная ложка, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Шафран 2 Щепотки, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Лук 8 Штук, Томаты...

Суп харчо - грузинская кухня Суп харчо - грузинская кухня Я готовлю его на говяжьем бульоне. Для этого подходит грудинка, голяшка, лопатка, я даже взяла еще и карбонат с косточкой. Ингредиенты: рецепт супа харчо: на 3 литра бульона: 700 - 800 гр. говядина (грудинка, лопатка, голяшка), 3 ст.л. (90 - 100 гр. ) рис, 150 гр. кислая слива, 150 гр. томаты в собственном соку (свежие помидоры), 60 гр. грецкие орехи, 2 шт. лук репчатый, 4 зубчика чеснок, 1...

Харчо (грузинский пряный суп) Харчо (грузинский пряный суп) Этот супчик — отличная идея на обед для всей семьи. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно при добавлении специй не переборщить с одной из них, чтобы всего было в меру. Острый перец можно положить целиком, а пе... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (+ овощи для бульона), Луковица 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза), Растительное масло 2 Ст. ложки, Ткемали 1/2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Рис 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков

Харчо. грузинская кухня Харчо. грузинская кухня Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо об... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 300 гр. ( 4 шт), сливы кислые - 300 гр. (лучше ткемали), грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., чеснок - 6 зуб, красный острый перец - 2 шт., рис - 2 ст.л., укроп - 30 г, петрушка - 30 г, кинза - 50...

"Харчо" на бараньих ребрышках "Харчо" на бараньих ребрышках Рецепт, как и сам процесс, достаточно стандартный, но даже если вы никогда не варили "Харчо", то вряд ли у вас возникнут сложности. Специи удобнее всего купить готовым набором, но можно собрать их и самостоятельно: хмели-сунели, кориандр, чили исп... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 500 Грамм, Ткемали 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (желательно купить микс для Харчо ), Соль и зелень По вкусу, Орехи 1/2 Стакана, Чеснок 4-7 Зубчиков, Раститель...

Харчо (грузинский суп) Харчо (грузинский суп) Представляю вашему вниманию пошаговый рассказ о том, как приготовить грузинский суп "Харчо". Он получается невероятно ароматным, наваристым и пряным. Специи — это то, что просто необходимо в этом супе. Если в вашем меню еще никогда не было такого ... Ингредиенты: Говядина на кости 1/2 Килограмма (+ овощи для бульона), Рис 3/4 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Соль и красный острый перец По вкусу, Орехи грецкие 1/2 Стакана, Тк...

"Харчо" на готовой заправке "Харчо" на готовой заправке Хочу рассказать, как приготовить "Харчо" с готовой заправкой. Честно скажу, с ней процесс упрощается до невозможности :) Вам потребуются только мясо, рис и орехи (ну и зелень для подачи). Для тех, кто любит готовить с минимумом усилий, такая запра... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Готовая заправка для Харчо 1 Штука, Зелень По вкусу

Харчо по-грузински. Харчо по-грузински. 1. Промыть и замочить рис в холодной воде на 2 часа. 2. Мясо нарезать на крупные куски по 2 см. Мелко измельчить лук. 3. Обжарить мясо до корочки. 4. К мясу добавить лук и тушить 15 минут. 5. Помидоры очистить от корочки , мелко измельчить. Добавить помидор... Ингредиенты: говядина - 2 кг., лук - 4 шт., помидор - 4 шт., рис - 100 гр., грецкие орехи- 100 гр., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 50 гр., приправа - грузинское харчо, уцхо-сунели (хмели сунели)- 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., кориандр - - 1/2 ч....

Красный харчо с бараниной и разноцветным рисом (мой вариант) Красный харчо с бараниной и разноцветным рисом (мой вариант) 1. В толстостенной сковороде разогреть масло, обжарить баранину. 2. Красный лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить. 3. В идеале - мякоть томатов, но зимой, когда нет хороших помидор, лучше использовать качественную томатную пасту. Добавляем ... Ингредиенты: баранина — 500 гр., лук красный — 4 шт, томатная паста — 3 ст.л., специи — и возможности грузинские (у меня хмели-сунели), чеснок — 3 зуб., соль, перец —, растительное масло — 2 ст.л.

Харчо. Грузинская кухня Харчо. Грузинская кухня Как приготовить: 1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. 2. Снять с бульона образовавшуюся пену. 3. Добавить в бульон 2 головки репчатого лука и сливы, лук и сливы проткнуть ножом в нескольких местах. 4. Затем полож... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 500 г, Мякоть говядины - 500 г, Лук репчатый - 300 г ( 4 шт), Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали), Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., Чеснок - 6 зуб, Красный острый перец - 2 шт., Рис - 2 ст.л., Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 50 г, ...

Загрузка