Харчо из говядины

241 рецепт

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Харчо из говядины с грецкими орехами Харчо из говядины с грецкими орехами Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут. Рис промываем до чистой вод... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Вода - 2 л, Рис - 100 гр, Специи сухие (заправка для харчо) - 5 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Говядину хорошенько моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем холодной водой доверху и варим после закипания полтора-два часа, снимая образовавшуюся пену.Лук очищаем, у перца удаляем семенную коробочку. Овощи моем и мелко нарезаем, зат... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Томатная паста - 60 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Рис - 100 гр, Ткемали Соус - 60 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Хм...

Харчо из говядины с картошкой Харчо из говядины с картошкой Приступаем непосредственно к самому процессу: - мясо режем кубиками (так, чтобы кусочек легко помещался в ложку); - выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. После того как бульон закипит, варим мясо на маленьком огне в течение 60-90... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Вода - 2.5 л, Рис (не пропаренный!) - 80 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 10 гр, Базилик - 30 гр

Харчо из говядины с красной фасолью Харчо из говядины с красной фасолью Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь. Отварить до готовности. Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать. Произвольно нарезать репчатый лук и ... Ингредиенты: филе говядины - 350 г, фасоль красная - 170 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 30 г, соус ткемали, хмели-сунели, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый - 3 г, соль

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой. Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу. Варить еще час на тихом огне. Пр... Ингредиенты: говядина - 300 г, сельдерей - 50 г, перловая крупа - стакана, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, соус ткемали - 1 ст.л., специи, соль

Харчо из говядины по-грузински Харчо из говядины по-грузински Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо - мягким. Я нарезаю мяс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Рис 4 Ст. ложки, Помидоры 400 Грамм, Зелень По вкусу (пучок), Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу (перец, карри, горошек), Перец острый 1 По вкусу

Cуп-харчо из говядины в мультиварке Cуп-харчо из говядины в мультиварке Для приготовления нам понадобится говядина, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, картофель, томатная паста, перец сладкий, соль, чеснок, зелень и вода. Мякоть говядины нарезаем кусочками. Добавляем мелко порезанные репчатый лук и помидоры. Выби... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говядина мякоть - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Соль - 1 щепотка, Томатная...

Харчо на говядине. Харчо на говядине. Раньше, когда видел в столовских меню название «Харчо», я представлял бледно-розовую жидкость, с плавающими в ней кусками вареного лука. В советских столовых, харчо готовили, когда в холодильнике накапливалось много не съеденного отварного риса. Поэтому, я... Ингредиенты: говяжья косточка (или суповой набор) 250 гр., говяжий гуляш 200-250 гр., рис 3 ст.л., помидоры 150 гр., томатная паста 100 гр., репчатый лук 2 головки, чеснок пол головки, укроп пучок, петрушка пучок, базилик пучок, розмарин пучок, шафран 1 ч.л., майоран 1 ...

Харчо из говядины с ткемали Харчо из говядины с ткемали Для приготовления этого традиционного грузинского супа следует соблюдать правила, о которых я расскажу вам в этом простом рецепте харчо из говядины с ткемали. Во-первых, из мяса здесь может быть только говядина, все остальные варианты - это уже современные ... Ингредиенты: Говядина на кости 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Рис 3-4 Ст. ложек, Орехи грецкие очищенные 0,5 Стакана, Ткемали 0,5 Стакана (пюре ), Зелень свежая 120 Грамм (укроп, петрушка, кинза ), Соль По вкусу

Загрузка