Харчо из говядины с красной фасолью

3 рецепта

Харчо из говядины с красной фасолью Харчо из говядины с красной фасолью Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь. Отварить до готовности. Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать. Произвольно нарезать репчатый лук и ... Ингредиенты: филе говядины - 350 г, фасоль красная - 170 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 30 г, соус ткемали, хмели-сунели, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый - 3 г, соль

"Харчо" с фасолью "Харчо" с фасолью Зачем в "Харчо" фасоль? А почему бы и нет :) Она отлично дополняет все ингредиенты и вписывается в рецепт чудесно. Мне нравится использовать консервированную фасоль, но можно взять и свежую. Мясо вымойте и поставьте вариться бульон. Как только мяс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Красная фасоль 1/2 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Ткемали 1/3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, зелень, специи По вкусу (лавровый лист, кориандр, ...

Испанская похлебка "Косидо" Испанская похлебка "Косидо" Говядину залить 3-мя литрами воды. Добавить луковицу, в которую воткнуто 2 гвоздички. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Добавить курицу и варить еще 20 минут, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками, вернуть в бульон... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 250 г, Курица - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Колбаса (кровяная) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 100 г