Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

23 рецепта

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять. В казане на масле или жире спассеровать лук. В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов. Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины. Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый пер... Ингредиенты: баранина - 600-700 г, помидоры - 400 г, рис - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец острый красный, соус ткемали, кинза, зелень укропа, соль

Харчо из баранины с домашним соусом ткемали Харчо из баранины с домашним соусом ткемали Мясо очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить вариться, пену убирать. Приготовить соус «Ткемали»: выложить в кастрюлю сливы, залить водой, поставить на огонь на полчаса. Вынуть косточки, убрать кожи... Ингредиенты: баранина - 500 г, сливы - 200 г, рис - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., мука - 2 ст.л., хмели-сунели, базилик, петрушка, кинза, масло растительное, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Суп харчо с бараниной Суп харчо с бараниной Среди множества разных вариантов, как приготовить суп харчо с бараниной, предлагаю вам один из самых простых, на мой взгляд, и при этом очень вкусный и аппетитный. В рецепте нет довольно часто используемых грецких орехов, но при желании вы можете их добавит... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Рис 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус Ткемали 1 Ст. ложка

Суп харчо из баранины классический Суп харчо из баранины классический Суп харчо - уникальное блюдо со своей историей. Лишь ему присущ тот уникальный аутентичный вкус, который помогает окунуться в атмосферу Грузии. Блюдо станет отличным помощником на кухне, ведь наесться им сможет вся семья. Готовьте и ничего не бойтесь, все п... Ингредиенты: Зелень 60 Грамм, Ткемали 80 Грамм, Чеснок 12 Грамм, Рис 140 Грамм, Баранина 500 Грамм, Соль 20 Грамм, Лук 120 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Хмели-сунели, перец острый по 5 Грамм

Харчо с ткемали и острой аджикой Харчо с ткемали и острой аджикой Из готового бараньего бульона вынуть мясо, а в жидкость добавить обжарку, потомить блюдо на среднем огне. Ингредиенты: баранина на кости - 300 г, помидоры - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 60 г, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, соус ткемали - 30 г, аджика острая - 10 г, кинза рубленая - 10 г, чеснок мелко рубленный - 7 г, грецкие орехи измельченные - 3 г...

Харчо Харчо В холодную воду кладём промытое мясо, очищенное от плёнок и жира, доводим до кипения, снимаем пену, и варим на медленном огне 1,5-2 часа. Через час после начала варки добавляем корень петрушки и соль.Сваренный бульон процеживаем, мясо режем порционными кусо... Ингредиенты: на 3 литра воды, говяжья грудинка - 1 кг, рис - 2/3 ст. (100 г), грецкие орехи - 1 ст. (100 г), лук репчатый - 3 шт., чеснок крупный - 4 зубчика, корень петрушки - 1 шт., соус ткемали - 150 г, сливочное масло - 100 г, зелень свежая(кинза, петрушка, укроп) -...

Суп Харчо с говядиной Суп Харчо с говядиной Основные продукты для приготовления супа харчо: говядина, репчатый лук, грецкие орехи, рис, соус Ткемали и специи. Говядину хорошо помыть и порезать на небольшие порционные куски. Выложить мясо в кастрюлю объемом 4 литра и залить холодной водой. Варить говя... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 1 ст., Смесь хмели-сунели - 2 ч....

Суп харчо с курицей Суп харчо с курицей Следует начать с приготовления бульона. В оригинальном рецепте рекомендовано взять целую жирную курицу. Исходя из посуды, в которой вы будете готовить, и количества порций, определяйтесь. Я взяла 1/2 домашней курицы, воду, лук, несколько кубиков корня сель... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Кинза свежая - 1 пучок, Корень сельдерея - 250 г, Курица целая - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Петрушка корень - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Соус ткемали - 1 ст., Чеснок - 3 зубчик, Гвоздика - 6 ...

Суп Харчо Суп Харчо Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального ри... Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки, 1\2стакана риса, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки соуса ткемали, 1 стручковый перец, соль, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или кинзы

Классический суп харчо из баранины по грузински Классический суп харчо из баранины по грузински   Кулинарный рецепт суп харчо по грузински из бараньего мяса рассчитан на походные условия. Кусок мяса целиком кладу в котелок с холодной водой и отвариваю до полуготовности, снимая пенку. Затем добавляю рис и прожаренный на маргарине с томатной пастой... Ингредиенты: Зелень - 60 гр, Ткемали Соус - 80 гр, Чеснок - 12 гр, Рис - 140 гр, Баранина - 500 гр, Соль - 20 гр, Лук репчатый - 120 гр, Перец острый стручковый - 0.4 гр, Томатная паста - 60 гр, Маргарин - 60 гр, Хмели-сунели - 2 гр

Загрузка