Похожие рецепты
Салат с хамоном авокадо и моцареллойИнгредиенты: Листовой салат - 80 г, Хамон - 40 г, Моцарелла - 50 г, Пармезан - 20 г, Помидоры черри - 5 шт., Авокадо - 0,5 шт., Маслины б.к. - 10 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуРецепт салата с хамоном, авокадо и моцареллой лет сто назад увидела в кулинарной передаче одного известного шеф-повара. Салат, честно говоря, нам очень понравился, и я готовлю его достаточно часто, когда все ингредиенты есть в холодильнике. Салат вкусн...
Куриные рулетики с лисичками и моцареллойИнгредиенты: куриное филе -3 шт., моцарелла - по 2-3 кружка на каждое филе, шалфей - 3 веточки, лисички(шампиньоны )- 300 гр, чеснок- 1 зубчик, порей - 10 см, соль, перец, оливковое (сливочное )масло - 1 ст. лКуриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем св...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаментеИнгредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., бекон - 4 полоски, перец сладкий - 1 шт., сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое, приправа Прованские травы, веточка розмарина, соль, перецРазогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата. Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на 2 части и отбить. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую пол...