Похожие рецепты
Куриные рулетики с моцареллой и вишнейИнгредиенты: вишня - 1 горсть, моцарелла для запекания - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт.Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Куриную грудку режем тонкими пластинами. У меня получилось вырезать 6 подходящих для рулетиков кусочков, как раз по 2 шт. на порцию. Отбиваем молоточком мясо с двух сторон. Посыпаем солью, перцем по вкусу. Выклады...
Рулетики с цукини моцареллой и тунцомИнгредиенты: цукини 1 шт., моцарелла 70 г, тунец 6 тонких ломтиков, миндаль 50 г, помидор, чеснок, оливковое масло, соль, специи.Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла. Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим. Поми...
Тыквенные рулетики с авокадо и моцареллойИнгредиенты: тыква свежая- 2-3 кусочка, оливковое масло itlv-2 ст.л., прованские травы-, сыр моцарелла-2 кусочка(для бутербродов), авокадо-1/2 шт., оливки itlv-4 шт., руккола-Тыкву нарезать тонкими , но широкими полосками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и выложить в чашу пароварки. Готовить в пароварке 3-3,5 минуты( я готовила в микроволновке, у меня есть функция пароварки). Дать остыть тыквенным пласти...
Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаментеИнгредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., бекон - 4 полоски, перец сладкий - 1 шт., сыр моцарелла - 100 г, масло оливковое, приправа Прованские травы, веточка розмарина, соль, перецРазогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата. Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на 2 части и отбить. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую пол...