Куриные грудки с моцареллой и помидорами

187 рецептов

Куриные грудки с моцареллой и помидорами Куриные грудки с моцареллой и помидорами Приготовить куриные грудки с моцареллой и помидорами очень просто и достаточно быстро. Рецепт из серии "на скорую руку" и "гости на пороге". Несмотря на это, получается очень аппетитное и вкусное блюдо, мясо нежное и сочное, буквально та... Ингредиенты: Филе куриных грудок 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Сыр моцарелла 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень фольгой. Ножом вырезать в каждой куриной грудке щель, аккуратно формируя карман внутри. Убедитесь, что нож не выходит с другой стороны. На разделочной доске мелко нарежьте базилик, вяленые помидоры, чес... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, вяленых помидоров 8 Штук, зубчика чеснока 2 Штуки, мелко тертой апельсиновой цедры 1 Чайная ложка, сыра моцарелла 60 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка с салатом Куриная грудка с салатом Посмотрите, как приготовить куриную грудку с салатом "Капризе". Итальянское блюдо прямиком из ресторанного меню. И при этом оно из знакомых продуктов, да и делается просто. Вам только нужно дождаться курицу из духовки. Помимо основного гарнира, по... Ингредиенты: Помидор черри 150 Грамм, Шпинат 210 Грамм, Моцарелла 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Итальянские травы сушеные 1 Ст. ложка, Соус Песто 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1,5 Ст. ...

Куриные грудки в томатном соусе по–итальянски Куриные грудки в томатном соусе по–итальянски Измельчить на терке лук, сложить в кастрюлю с толстым дном, влить пару столовых ложек масла, нагреть, обжарить 2-3 минуты, добавить чеснок, раздавленный прессом и томатное пюре, всыпать соль, орегано, сахар, хорошо перемешать. Дать смеси закипеть на средне... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., яйца - 2 шт., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 50 г, базилик свежий - 8 листочков, соль, масло растительное, томатное пюре - 800 г, лук репчатый - ½ головки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 с...

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи Итак, панировка-маринад. Берем приправу для курицы. Берем соевый соус терияки для маринада. Смесь специй для мяса (подарок от ЕД). Порубим мелко чеснок. Добавим тоже. Оливковое масло влить для связки. Все смешать, растереть. Грудки (весом 725 г) наколоть ко... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., вода - 2 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сыр - 50 г, маслины - 4 шт., помидоры черри - 4 шт., бальзамический соус - 1 ст. л.

Куриные грудки "Живописные" Куриные грудки "Живописные" Для маринада к куриному филе я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем соевый соус, кетчуп и сок из половинки лимона, хорошо перемешаем. Выкладываем в смесь куриное филе и даем промариноваться 30 минут в холодильнике. Чтобы маринад лучше про... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Моцарелла (в шариках) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Соевый соус (тм Киккоман ) - 100 мл, Кетчуп - 80 г, Лимон - 0,5 шт, Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Куриные роллы "Капрезе" Куриные роллы "Капрезе" Приготовить такие роллы можно очень просто и быстро. И с начинкой вполне можно экспериментировать: вместо базилика можно взять любую зелень, а также добавить какие-то овощи или грибы. 1. Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте. 2.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Базилик свежий 4 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Помидоры 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Загрузка