Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- куриные грудки (без кожи и костей) - 2 шт.
- помидоры черри - 8 шт.
- бекон - 4 полоски
- перец сладкий - 1 шт.
- сыр моцарелла - 100 г
- масло оливковое
- приправа Прованские травы
- веточка розмарина
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата. Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на 2 части и отбить.
- Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую полоской бекона.
- Помидоры черри проколоть. Моцареллу покрошить, выложить сверху на куриное филе.
- Положить на край филе бекон с перцем и свернуть в рулетик. Поместить его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызнуть все оливковым масло, добавить соль, перец и прованские травы по вкусу, украсить розмарином.
- Завернуть пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложить в форму и запекать 30 минут Затем пергамент раскрыть и готовить еще 10 минут до румяной корочки.
Источник