Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой

5 рецептов

Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой Баклажаны вымыть и нарезать вдоль длинными пластами. Немного посолить, сложить в миску или дуршлаг и оставить на 15 минут чтобы вышла горечь. Затем промыть и промакнуть бумажным полотенцем Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Я обжаривала на сухой сков... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., баклажан - 1 шт., растительное или оливковое масло, базилик свежий или сухой, соль, перец, для томатного соуса, банка томатов в собственном соку, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, свежий или сушеный тимьян, сахар - 1 ч.л. (или...

Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль. В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мин. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, сахар, посолит... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам, 1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины, 80 гр. оливкового масла, 200 гр. моцареллы, 1 горсть измельченных листьев базилика, 1 луковица, нарезанная мелким кубиком, 5 долек чеснока порезанных круж...

Баклажаны, запеченные с курицей под сыром Баклажаны, запеченные с курицей под сыром Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов. Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла, нарезать кубиками куриную грудку, обжарить в другой сковороде мясо ... Ингредиенты: баклажанов - 750 г, куриной грудки - 550 г, репчатого лука - 200 г, сыра моцарелла - 80 г, оливкового масла - 15 г, итальянские травы, соль

Баклажаны с курицей под сыром моцарелла Баклажаны с курицей под сыром моцарелла Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов. Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла. Нарезать кубиками грудку курицы. Обжарить в другой сковороде мясо н... Ингредиенты: баклажаны - 750 г, куриная грудка - 550 г, лук репчатый - 200 г, сыр моцарелла - 80 г, масло оливковое - 15 г

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)