Грудинка говяжья

453 рецепта

Грудинка говяжья пряная Грудинка говяжья пряная Очень вкусное мяско,рекомендуем... Овощи почистить и порезать крупно. Мясо промыть(у меня два куска), обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон, переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить овощи, сверху положить мясо,прип... Ингредиенты: грудинка говяжья 1,5 кг., лук 1-2 шт., морковь 2-3 шт., сельдерей черешковый 3-4 шт., масло оливковое 3-4 шт., мука 1-2 ст.л., бульон овощной 400 мл., вино красное 200 мл., корица 1 палочка, гвоздика 3-4 шт., перец горошком 10-20 шт., соль, перец, мука 1-2 ...

Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами Грудинка говяжья в травках,томлёная с помидорами Добрый день! Вот такое ленивое и тем не менее очень вкусное блюдо на выходные,например,....мясо во рту тает.... Форму для запекания смазываем 1 ст.л. оливкового масла, кладём туда промытое и обсушенное мясо. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, снимаем ... Ингредиенты: грудинка говяжья 1,5 кг., помидоры 1 кг., лук 2 большие шт., чеснок 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль/перец, орегано сушен. 1-2 ч.л., розмарин 3-4 веточки.

Грудинка говяжья Грудинка говяжья Подавать говяжью грудинку необходимо с соусом, нарезав ее на тонкие ломтики. Этот рецепт отлично подойдет для праздничного стола, а в качестве гарнира можно использовать печеные овощи. Приятного аппетита! Для того чтобы приготовить говяжью грудинку, необход... Ингредиенты: Говяжья грудинка 2 Килограмма, Соль По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Розмарин и тимьян по 1 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка

Грудинка говяжья тушеная Грудинка говяжья тушеная Думаю, вы знаете, что такое говяжья грудинка. Это мясо быка с груди. Продается оно без кости, спрашивайте на рынке - точно найдете. Приготовить говяжью грудинку не очень легко, она весьма жесткая. Если просто обжарить на сковороде - получится подошва. Поэто... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 3 Зубчика, Бульон говяжий 400 Миллилитров, Специи По вкусу (лавровый лист, розмарин, кориандр), Соль, перец По вкусу

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Телячья грудинка, запеченная в темном пиве Телячья грудинка, запеченная в темном пиве У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е... Ингредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Пере...

Гороховый суп с грудинкой Гороховый суп с грудинкой Особенно хорош такой суп, если готовить его из свежей парной грудинки – тогда бульон будет по настоящему ароматным и вкусным. Из замороженной – совсем не то, поверьте. Так что сходите на рынок и тщательно присмотритесь к мясу – ту самую грудинку, которая пр... Ингредиенты: Грудинка говяжья 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 6-8 Штук, Горох 0,5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Кориандр По вкусу

Говяжья грудинка Говяжья грудинка Предлагаю вам рецепт, как приготовить говяжью грудинку. В первую очередь внимательно выбирайте мясо для приготовления. Оно должно быть высокого качества и свежее. Если в нем есть косточки, удалите их сразу. К столу подавайте порезанную грудинку вместе с соу... Ингредиенты: Грудинка говяжья 1,5-2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Овощной бульон 200 Миллилитров, Уксус бальзамичнский 50 Миллилитров, Вустерский соус 2 Ст...

Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками 1. Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. 2. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять нескольк... Ингредиенты: почки говяжьи — 2 шт., грудинка говяжья на кости — 700 г, перловая крупа — 1 ст., огурцы соленые среднего размера — 14-16 шт., картофель — 4-6 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь средняя — 2 шт., сельдерей — 2 стебля, букет гарни большой (или малый – на ваш ...

Тушеная говяжья грудинка («короткие ребрышки») Тушеная говяжья грудинка («короткие ребрышки») 1. Реберный край говяжьей грудинки порубите на куски, обсушите, посолите и поперчите. 2. Масло нагрейте на среднем огне. Обжарьте на нем кости в нагретой до 150°С духовке со всех сторон, переложите на тарелку. 3. ... Ингредиенты: грудинка говяжья (реберная часть) - 1,5 кг, оливковое масло - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 375 мл, лук репчатый - 2 крупные головки, морковь крупные - 3 шт., чеснок - 6 крупных зубчиков, перец красный без черенка - 1 стручок, томаты консервированные це...

Загрузка