Грудинка говяжья запеченная

26 рецептов

Грудинка говяжья запеченная Грудинка говяжья запеченная Грудинку промойте, посолите, посыпьте душицей. Положите на противень, вокруг разместите кольца лука. Подлейте немного воды, прикройте фольгой и поставьте в нагретую духовку. Жарьте 1 1/2 часа, при необходимости подлейте воды и ... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка

Телячья грудинка, запеченная в темном пиве Телячья грудинка, запеченная в темном пиве У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е... Ингредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Пере...

Говяжья грудинка Говяжья грудинка Предлагаю вам рецепт, как приготовить говяжью грудинку. В первую очередь внимательно выбирайте мясо для приготовления. Оно должно быть высокого качества и свежее. Если в нем есть косточки, удалите их сразу. К столу подавайте порезанную грудинку вместе с соу... Ингредиенты: Грудинка говяжья 1,5-2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Овощной бульон 200 Миллилитров, Уксус бальзамичнский 50 Миллилитров, Вустерский соус 2 Ст...

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Ребра, запеченные с овощами Ребра, запеченные с овощами Ребра – очень хороший выбор. Мясо на них всегда жирное в меру и мягкое, что делает его вкусным и сочным. Рецепт содержит приготовление и гарнира и основного блюда. 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем масло и со всех... Ингредиенты: Листья розмарина 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Грудинка говяжья 1 Килограмм, Тимьян 3 Грамма, Бульон 300 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Картофель 500 Грамм

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка 1. Набор продуктов 2. Мелко порезать лук, чеснок и морковь 3. Натереть мясо мукой и перцем 4. Обжарить грудинку в жаровне до румяной корочки. 5. Вынуть мясо и выложить на блюдо 6. Кольца лука обжарить в жаровне 7. Мясо вернуть в жаровню и обмазать помидорны... Ингредиенты: 1-1,5 кг. говяжьей грудинки одним куском, 4 луковицы, 2-3 морковки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сухого красного вина, 3 ст.л. кукурузного масла, мука, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 1 маленькая морковка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. кукурузного масла, щеп...

Грудинка, запеченная в горчице Грудинка, запеченная в горчице Аналогичным образом вполне можно готовить не только грудинку, но и свиную и говяжью шею, - в этом случае получится ароматная буженина. 1. Смешайте масло с измельченным чесноком. 2. Добавьте русскую горчицу МахеевЪ. Перемешайте. 3. Грудинку помойте, обсушите... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Горчица Махеевъ 2 Ст. ложки

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Загрузка