Говяжья грудинка в мультиварке

14 рецептов

Говяжья грудинка в мультиварке Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1.2 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1.2 гр, Лук - 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) - 350 мл, Вустерский соус - 20 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для оксаны (ogiway)!!! Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для оксаны (ogiway)!!! Мясо залить водой, добавить промытый горох, соль по вкусу, перец горошком; Готовить в режиме «суп» - 30 минут; По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем говядину (она будет еще сыроватая) отделить от кости, нарезать полосками; так ж... Ингредиенты: говядина на кости — 200-300 г, колбласа (грудинка)с/к — 50 г, вода — 2л, горох (половинчатый) — 1,5стак, картофель — 2-3шт, лук репчатый — 1шт, морковь — 1шт, хмели-сунели — 1 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., прованские травы — 0,5 ч.л., перец черный горошком...

Суп харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук и корень петрушки очистить. Лук измельчить, петрушку натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить в блендере или истолочь в ступке вместе с горошинами перца. Кин... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 0,5 стакана риса, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст. л. зелени петрушки, 1 лавровый лист, 1 ст. л. муки, 10 горошин черного перца, 0,5 стакана толченых грецких орехов, 0,5 стакана натурального гранатового сока без сахара, 1 пучок к...

Борщ на смальце в мультиварке Борщ на смальце в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки поместить мясо и влить воду так, чтобы она закрывала говядину на 5 пальцев. Довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Пока варится мяс... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 2 небольшие свеклы, 3 средние картофелины, 1 сладкий красный перец, 0,25 среднего кочана капусты, 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. смальца (т...

Говяжья голяшка с булгуром Говяжья голяшка с булгуром Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Борщ с мясом в мультиварке Борщ с мясом в мультиварке Приготовление борща – это творчество. У каждой хозяйки найдется свой рецепт фирменного борща. Говорят, что борщ приготовленный в мультиварке по вкусу напоминает борщ приготовленный в русской печи. К сожалению я не пробовала этот суп, приготовленный в русско... Ингредиенты: Вода – 3 л, Грудинка говяжья – 0,5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1-2 шт., Картофель – 0,5 кг, Перец болгарский – 1-2 шт., Томатная паста – 2-3 ст.л., Помидоры – 3-4 шт., Капуста – 200 г, Чеснок – 2-3 зубчика, Лавровый лист – 2 шт., Пер...

Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловку замочить в чистой воде на ночь. Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить. Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета. Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего... Ингредиенты: крупа перловая – 1 ст., грудинка говяжья – 500-600 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, перец душистый – 4-5 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль

Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. Паштет из говяжьей печени а-ля бургиньон. в мультиварке. 1. Печень промыть , снять пленку и удалить все протоки. Нарезать крупными кусочками- размером примерно со спичечный коробок. 2. Свежее сало промыть и нарезать кусочками вполовину тоньше печени. Копченую грудинку или бекон нарезать кубиками. 3. Овощи очисти... Ингредиенты: 1. печень говяжья свежая (не мороженая)-600 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. сельдерей корень-кусок с яйцо, 5. шампиньоны ( у меня заморозка)-200 г, 6. сало свиное свежее с прослойкой-100 г, 7. бекон или копченая грудинка-100 г, 8. вин...

Самаркандский плов Самаркандский плов Берём казан. Без казана не получится плов. Кто бы что не говорил, что можно кастрюлю, сковороду или мультиварке использовать. Поверьте, нельзя, только казан! Ставим на плиту и греем. Когда казан нагрелся. Наливаем туда масло, спедварительно смешав его в одн... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 шт, Рис - 1000 г, Перец чили - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Нут - 200 г, Грудинка (Берём говяжью грудинку) - 1200 г

Загрузка