Говяжья грудинка отварная

22 рецепта

Говяжья грудинка отварная Говяжья грудинка отварная Мясо залейте водой и варите до готовности. За 40 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. Для гарнира картофель и морковь нарежьте брусочками и обжарьте на небольшом количестве маргарина. Добавьте воду, буль... Ингредиенты: перец черный молотый, соль, бульонный кубик овощной - 1/2 шт., вода - 50 г, маргарин - 1 ст. ложка, капуста цветная - 250 г, картофель - 50 г, морковь - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., грудинка говяжья без...

Отварная говядина Отварная говядина Отварная говядина подойдёт для тех, кто хочет похудеть. Такое мясо называют постным. Так как она - без жира, сливочного или растительного масла. Более того, отварная говядина поможет людям с нарушенным пищеварением. Вы легко насытитесь отварной говядиной. Д... Ингредиенты: Говяжья грудинка 500-1000 Грамм, Кочан китайской капусты 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу

Жареная говяжья печень с луком Жареная говяжья печень с луком Подчеревок следует помыть и слегка промокнуть одноразовыми полотенцами, убрав воду – проводим манипуляцию, тщательно следя за тем, чтобы бумага, намокнув, не прилипла к мясу. После этого нарезаем полученную красоту немаленькими кусочками – примерно 3х3 см в... Ингредиенты: 200 г свежей свиной грудинки, 400 г печени (лучше – говяжьей), 3-4 луковицы, соль, черный перец по вкусу.

Говяжьи тефтели Сочные Говяжьи тефтели Сочные К фаршу добавляем рис и трем яблоки на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Половину обжаренного лука и моркови добавляем к фаршу. Туда же кладем яйца, солим, перчим по вкусу и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Рис (отварной) - 300 г, Морковь (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки), Мук...

Щи царские Щи царские Грудинку разрубить на большие куски, 1 луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо, кость от окорока, 1 луковицу и сельдерей положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 40 мин., снимая пену... Ингредиенты: 200 г говяжьей грудинки с костями, 200 г курицы, лук репчатый, черешковый сельдерей – 1 стебель, лавровый лист (маленький), отварной картофель, 600 г свежей капусты, помидор среднего размера, масло сливочное – 50 г, 2 веточки укропа, 3-4 веточки свежей петр...

Красный бульон Красный бульон Приготовить красный бульон очень просто, пошаговые рекомендации к рецепту помогут вам это сделать. Подготовьте ингредиенты для приготовления бульона. В сковороду влейте растительное масло, как следует разогрейте и положите мясо для обжарки. Жарьте до румяно... Ингредиенты: Говяжья грудинка 500 Грамм, Кипяток 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5-6 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Говяжьи тефтели с грудинкой Говяжьи тефтели  с грудинкой Говядину вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца, отварной рис. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час. Из охлажденного фарша делаем лепешки, на центр каждой кладем по кусочку грудинки, формуем в виде котл... Ингредиенты: перец, 450 гр. сметаны, молоко, 2 яйца.

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Загрузка