Запеченная грудинка с травами

36 рецептов

Запеченная грудинка с травами Запеченная грудинка с травами Мясо помыть, обсушить. Для маринада смешать все травы и оливковое масло. Хорошо обмазать мясо со всех сторон. Положить мясо в холодную кастрюлю Zepter. Включить плиту, довести до средней температуры (стрелка должна находиться посередине зеленого поля). Зате... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Тимьян (свежий, измельчить.) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, измельчить.) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами 1. Уложите свиную грудинку кожей вверх и сделайте небольшие надрезы глубиной 5 мм 2. Возьмите 3 крупных зубчика чеснока и разрежьте каждый на 4 части. Сделайте надрезы в мясе и  нашпигуйте чесноком. 3. Смешайте в миске майоран, смесь перцев, соль. 4. Выложи... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 20 г, Майоран - 1 ч.л., Тимьян - 4 веточки, Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ст.л., Душистый перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук-порей - 70 г

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кул... Ингредиенты: грудинка свиная - 1 кг, чеснок - 20 г, майоран - 1 ч.л., тимьян - 4 веточки, смесь перцев - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., душистый перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., лук-порей - 70 г

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Грудинка в фольге запеченная в духовке Грудинка в фольге запеченная в духовке Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Запеченная грудинка с молодыми овощами Запеченная грудинка с молодыми овощами Возьмите кусок свиной пашины или грудинки на коже весом примерно 1,2 кг. Натрите его смесью рубленого свежего чили и чеснока, измельченных пряных трав (тимьян, базилик, петрушка), солью и свежемолотым черным перцем. Заверните в пленку и маринуйте в холодиль... Ингредиенты: кусок свиной пашины или, грудинка на коже весом примерно 1,2 кг, свежий чеснок, свежий перец чили, 400 г молодой небольшой свеклы, 400 г молодой морковки, мягкий сыр (фета, брынза), оливковое масло, сливочное масло, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, ореган...

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Фокачча с пряными травами и пицца по-русски из того же теста для алёнушки777 Эта выпечка планировалась как обычный ужин, но сегодня оказывается ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ сын моего дорогого друга Алёнушки777 выиграл на очень важном музыкальном конкурсе! Поэтому этот рецепт я посвящаю тебе, моя дорогая Леночка! Матери делают своих детей – ... Ингредиенты: для теста основы: закваска 1 ст. (250 мл.) – читайте доп.информацию, молоко пол ст., кефир пол ст., растительное масло 2-3 ст.ложки, мука пшеничная примерно 3 ст., сахар 2 ч.л. ки., зелень любая (у меня петрушка и укроп) пол пучка, для начинки: помидоры 3шт...

Загрузка