Похожие рецепты
Запечённая говяжья грудинка на манер пастромыИнгредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 гПодготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс...
Томленая свиная грудинка по китайскиИнгредиенты: Грудинка (свиная, подчеревок) - 500 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соус (терияки для обжарки сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 5 ломт., Бадьян - 2 шт, Вода (может понадобиться меньше) - 1.5 стак.Грудинка для этого блюда должна быть "полосатая": мясо, сало, мясо, сало. Опустить грудинку в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Это нам нужно, чтобы обварился верхний слой и мясо держало форму при дальнейшей обработке. Доста...
Тушеная говяжья грудинка короткие ребрышкиИнгредиенты: грудинка говяжья (реберная часть) - 1,5 кг, оливковое масло - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 375 мл, лук репчатый - 2 крупные головки, морковь крупные - 3 шт., чеснок - 6 крупных зубчиков, перец красный без черенка - 1 стручок, томаты консервированные целиком - 1 банка (400 г), петрушка с крупными листьями - 3 стебля, петрушка мелко нарезанная - 75 мг, базилик - 1 крупная веточка, листья базилика, нарезанные вдоль - 75 мл, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый, соль1. Реберный край говяжьей грудинки порубите на куски, обсушите, посолите и поперчите. 2. Масло нагрейте на среднем огне. Обжарьте на нем кости в нагретой до 150°С духовке со всех сторон, переложите на тарелку. 3. ...
Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудингИнгредиенты: 2,5 кг говяжьей грудинки
одним куском, 2 зубчика чеснока, 4–5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для пудинга: 5 яиц, 500 мл сливок жирностью 20%, 250–300 г муки, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перецМинимум за 2 ч до приготовления раздавите чеснок, очистите и порубите. Положите в ступку, разотрите в пасту с щепоткой соли. Влейте в ступку немного масла и смешайте до однородности. Щедро приправьте перцем. Натрите получившейся смесью кусок мяса со всех с...