Похожие рецепты
Салат с пастромы индюшки и овощамиИнгредиенты: Филе куриное (одна грудинка индюшки или курицы), Грибы (свежие) - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для заправки) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, карри по вкусу), Масло растительное (для обжарки)На днях делала пасторму [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/34351/] Пастрома из грудки индюшки[/url]. Сделала еще раз, решила приготовить салат. Все делала на глаз. Половину пастормы положила в салат. Грибы промыть, нарезать, в начале просто под к...
Грудинка говяжья в травках томлёная с помидорамиИнгредиенты: грудинка говяжья 1,5 кг., помидоры 1 кг., лук 2 большие шт., чеснок 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль/перец, орегано сушен. 1-2 ч.л., розмарин 3-4 веточки.Добрый день! Вот такое ленивое и тем не менее очень вкусное блюдо на выходные,например,....мясо во рту тает.... Форму для запекания смазываем 1 ст.л. оливкового масла, кладём туда промытое и обсушенное мясо. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, снимаем ...
Тушеная говяжья грудинка короткие ребрышкиИнгредиенты: грудинка говяжья (реберная часть) - 1,5 кг, оливковое масло - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 375 мл, лук репчатый - 2 крупные головки, морковь крупные - 3 шт., чеснок - 6 крупных зубчиков, перец красный без черенка - 1 стручок, томаты консервированные целиком - 1 банка (400 г), петрушка с крупными листьями - 3 стебля, петрушка мелко нарезанная - 75 мг, базилик - 1 крупная веточка, листья базилика, нарезанные вдоль - 75 мл, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый, соль1. Реберный край говяжьей грудинки порубите на куски, обсушите, посолите и поперчите. 2. Масло нагрейте на среднем огне. Обжарьте на нем кости в нагретой до 150°С духовке со всех сторон, переложите на тарелку. 3. ...
Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудингИнгредиенты: 2,5 кг говяжьей грудинки
одним куском, 2 зубчика чеснока, 4–5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для пудинга: 5 яиц, 500 мл сливок жирностью 20%, 250–300 г муки, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перецМинимум за 2 ч до приготовления раздавите чеснок, очистите и порубите. Положите в ступку, разотрите в пасту с щепоткой соли. Влейте в ступку немного масла и смешайте до однородности. Щедро приправьте перцем. Натрите получившейся смесью кусок мяса со всех с...