Говяжья грудинка с соусом из хрена

6 рецептов

Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинка, капуста, лук, стаут Грудинку сверните рулетом, убрав внутрь края. Обвяжите кулинарным шпагатом. Обжарьте с оливковым маслом со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо в миску и оставьте до использования. Лук, помидоры без кожицы и сельдерей нарежьте одинаковыми средним... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки, 20 небольших листов белокочанной капусты, 1 красная луковица, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 сочных больших помидора, 700 мл пива стаут, 50 г меда, 50 г коричневого сахара, 50 мл красного винного уксуса, 3–4 ст. л. густого...

Говядина "Кровавая Мэри" Говядина "Кровавая Мэри" Грудинку натереть солью и перцем и обжарить в течение 10 мин. на сковороде на масле. Овощи крупно нарезать. В кастрюлю выжать сок лимона, добавить остальные ингредиенты Кровавой Мэри, положить розмарин и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Мяс... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1 кг, масло оливковое, сельдерей - 6 черешков, лук репчатый - 4 шт., розмарин, лавровый лист - 2 шт., кровавая Мэри: лимон - 1 шт., томаты протертые - 700 мл, вустерский соус - 2 ст. л., водка - 3 ст. л., портвейн - 1 ст. л., картофель - ...

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной. После чего горшок закрыть к... Ингредиенты: 700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу

Харчо по-грузински Харчо по-грузински Суп харчо, как борщ: у каждой хозяйки разный. Но есть основные ингредиенты, без которых суп не будет называться харчо. Варится он на говядине, обязательно добавляется тклапи — пастила из протертой алычи, которую можно заменить соусом ткемали, и третий ингре... Ингредиенты: Говяжья грудинка 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Сельдерей 1 Ломтик, Корень хрена 1 Штука, Ткемали 3-4 Ст. ложек (или тклапи по вкусу), Рис 150-200 Грамм, Чеснок 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Грецкие орехи 2 Стакана ...

Говядина по-африкански Говядина по-африкански В таких национальных вариантах всегда много специй, и уходит много времени на создание такого блюда. Если вы готовы к этому, то прочтите о том, как приготовить говядину по-африкански с тушеными овощами. К блюду лучше всего подавать лепёшки. Ни соуса, ни гар... Ингредиенты: Говяжья грудинка 2,5 Килограмма, Репчатый лук 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Красный репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Помидор 420 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Чеснок 8 Зубчиков, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Хрен тёртый 1 Ча...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...