Грибы тушеные

2881 рецепт

Кальмары с грибами, тушенные в сметане Кальмары с грибами, тушенные в сметане Это блюдо — просто кладезь белков. При том, что оно является диетическим. Таким точно можно наесться, хотя к нему можно ещё подать какую-нибудь рыбу. Тушение со сметаной подарит нежнейшую текстуру и приятный вкус. Вас тоже должно удивить такое сочетание инг... Ингредиенты: Кальмар очищенный 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Замачиваем грибы на 20-30мин. Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь. Капусту шинкуем, присаливаем и слегка обминаем. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Приправляем по вкусу ду... Ингредиенты: ¼ средней капусты, 25 г сушенных грибов, 250 мл сыворотки, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ч.л. паприка, Соль, Перец душистый (молотый), Лавровый лист, Масло растительное

Грибы тушеные с овощами Грибы тушеные с овощами И если вам кажется, что в горячем блюде стоит обратить внимание только на главный ингредиент, то это не так. Не надо убирать на задний план гарнир. Он не должен быть скучным. Например, я вам предлагаю узнать, как приготовить грибы тушеные с овощами. Это дос... Ингредиенты: Белокочанная капуста 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры консервированные 4 Штуки, Грибы маринованные 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Сок консервированных помидоров 1 Стакан, Соль По вкусу, Зелёный лук По вк...

Грибы тушеные в сметане на сковороде Грибы тушеные в сметане на сковороде Подготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст... Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Грибы, тушенные с редисом Грибы, тушенные с редисом Грибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг Грибов и редиса у ме... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Редис - 500 г, Вино красное сухое - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л.

Грибы,тушенные с орехами Грибы,тушенные с орехами Грибы очистить,хорошо промыть,нарезать крупными кусочками. Затем тушить в разагретом масле,пока не испарится жидкость. Орехи обжарить без добавления жира. Чеснок очистить,добавить к орехам,растолочь вместе с зеленью. Добавить уксус,перемешать. Соединить с г... Ингредиенты: 800 г. свежих грибов (я брала лисички и шампиньоны), 2 ст.очищеные грецкие орехи, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса (3%-ный), соль, перец

Морковь с грибами тушеная Морковь с грибами тушеная Для того, чтобы приготовить морковь, тушенную с грибами, последние разморозьте, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле, добавьте тертую морковь. Добавьте специи, соль. Тушите все под закрытой крышкой пять минут. Залейте ингредиенты сметаной с в... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло растительное 30 Миллилитров, Базилик сушеный По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сметана 150 Миллилитров, Укроп сушеный По вкусу

Грибы тушеные Грибы тушеные 1 Тушить лучше белые грибы, подберезовики, подосиновики, опята, маслята, шампиньоны. Крупные грибы нарежьте, мелкие тушите целиком. 2 Подготовленные грибы варите в подсоленной и подкисленной воде (20 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды) 4–5 минут, отк... Ингредиенты: грибы - 1 кг, масло растительное или топленое - 350 г, лук репчатый - 1 крупная головка, лавровый лист - 2 шт., перец черный и душистый горошком - по 10 шт., соль - 15 г

Тушеная картошка с легким и грибами в мультиварке Тушеная картошка с легким и грибами в мультиварке Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке. Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные. Нарезаем картошку Засыпаем легкое, предварительно вареное. Заливаем все водой... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Белые грибы (вареные) - 200 гр, Легкое (вареные) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Майоран - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1.5 л...

Картошка тушеная с грибами и луком Картошка тушеная с грибами и луком Для начала возьмите очищенный репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на разогретом растительном масле, так чтобы лук стал золотым. И в уже обжаренный лук добавьте грибы. Грибы могут быть разными и шампиньоны, и вешенки, и опята, и любые друг... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Грибы - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло (или 100) - 50 гр, Соль - по вкусу

Загрузка