Похожие рецепты
Суп перловый с грибами mushroom barley soupИнгредиенты: Куриная грудка - 1/2, Лук - 1 головка, Морковь -1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Грибы Вэби Портобелло - 450 г, Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка, Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика, Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)Лук режем кубиками, грибы-ломтиками Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками... Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась на разогретой с небольшим количеством растительгого масла за...
Грибная кассероль mushroom casseroleИнгредиенты: Свежие шампиньоны 350г., Свежие вешенки 350г., Веточка свежего розмарина и шалфея., ½ свежего чили., 3-4 луковички шалота., Моццарелла 200г и горсть тертого твердого сыра., Сливки 10% 200г., 2 зубчика чеснока., Специи (соль, молотый черный перец, паприка)., Оливковое и сливочное масло.Поочередно обжарим наши грибы. Сначала нарезанные вешенки, а затем половинки шампиньонов. (Перед началом приготовления грибов заранее подготовьте все дополнительные ингредиенты: нарубите чеснок и чили, порежьте колечками шалот, слегка измельчите листья розм...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Запеченные каштаны брюссельская капуста грибыИнгредиенты: шампиньоны небольшие – 12 шт., каштаны – 12 шт., капуста брюссельская – 14 шт., лук репчатый – 1 шт., лук-порей – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидоры вяленные – 5 шт., базилик сушеный – 1/ ч.л., сок лимонный – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое – для жарки овощей, петрушка – ½ пучкаВпервые готовила и ела каштаны! Итак, кипятим воду. Каштаны вымыть, сделать на них надрезы крест-накрест. Отправляем каштаны в кастрюлю на 10 мин. Дать им остыть. Брюссельская капуста у меня замороженная. Я дала ей немного отойти от морозилки, сняла верхние...