Похожие рецепты
Грибы бар тартинеИнгредиенты: подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 450 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., винный уксус красный - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., майоран свежий - 1 ст. л., паприка сладкая - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., луковый порошок - 2 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л.Разогреть духовку до 180 гр. Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч. л. Готовить примерно 10 минут. Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и ...
Грибы цао гу с кальмаромИнгредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуЧжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)
Грибы конспираторыИнгредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный, Приправа (\ quot;Итальянские травы\ quot;)Сначала приготовим мясо. -Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон. Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в хо...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...