Праздничное ассорти

513 рецептов

Картофельная запеканка "Праздничное ассорти" Картофельная запеканка "Праздничное ассорти" Картофель отварить в "мундире". Почистить. Порезать как на жарку и разложить на противне. Лук нарезать кольцами и покрыть им картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Залить майонезом. Грибы, если стерилизованные, то слить жидкость и разложить пове... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Свинина (вырезка шейная) - 1 кг, Специи (соль, перец) - по вкусу, Майонез - 100 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Шампиньоны (стерилизованные или свежие) - 300 г

Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)

Рыбное ассорти Рыбное ассорти Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного ма... Ингредиенты: Рыбное ассорти По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Икра 1 Ст. ложка, Зелень, маслины По вкусу (для украшения)

Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)

Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину). Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость... Ингредиенты: буженина - 150 г, кукуруза консервированная - банки, маслины - 10-15 шт., помидоры - 1-2 шт., огурцы - 1-2 шт., майонез, листья салата

Фаршированные помидоры с мясным ассорти Фаршированные помидоры с мясным ассорти Мясное ассорти порезать на небольшие кусочки. Соединить с майонезом, посыпать перцем, солью и зеленью. Взять помидоры, срезать у них верхушки и достать мякоть. Положить в середину каждого помидора подготовленную начинку и запекать. Фаршированные помидоры с ... Ингредиенты: мясное ассорти - 400 г, помидоры - 8 шт., лук-шалот - 3 головки, перец черный молотый, петрушка/укроп, сыр твердый, майонез, соль

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Ролл "Ассорти-экспресс" Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....

Загрузка