513 рецептов
Праздничное ассорти
Картофельная запеканка "Праздничное ассорти" Картофель отварить в "мундире". Почистить. Порезать как на жарку и разложить на противне. Лук нарезать кольцами и покрыть им картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Залить майонезом. Грибы, если стерилизованные, то слить жидкость и разложить пове... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Свинина (вырезка шейная) - 1 кг, Специи (соль, перец) - по вкусу, Майонез - 100 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Шампиньоны (стерилизованные или свежие) - 300 г
Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)
Рыбное ассорти Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного ма... Ингредиенты: Рыбное ассорти По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Икра 1 Ст. ложка, Зелень, маслины По вкусу (для украшения)
Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)
Салат с бужениной «Праздничное ассорти» Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину). Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость... Ингредиенты: буженина - 150 г, кукуруза консервированная - банки, маслины - 10-15 шт., помидоры - 1-2 шт., огурцы - 1-2 шт., майонез, листья салата
Фаршированные помидоры с мясным ассорти Мясное ассорти порезать на небольшие кусочки. Соединить с майонезом, посыпать перцем, солью и зеленью. Взять помидоры, срезать у них верхушки и достать мякоть. Положить в середину каждого помидора подготовленную начинку и запекать. Фаршированные помидоры с ... Ингредиенты: мясное ассорти - 400 г, помидоры - 8 шт., лук-шалот - 3 головки, перец черный молотый, петрушка/укроп, сыр твердый, майонез, соль
Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г
Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...
Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...
Ролл "Ассорти-экспресс" Подготовить все ингредиенты. 1. Рис тщательно промыть, слив воду 7 раз. 2. Высыпать рис в глубокую кастрюлю и залить водой (на 150 г риса 220 мл воды). Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и, не открыва... Ингредиенты: Рис (\"Мистраль\" Японика) - 150 г, Креветки (вареные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сухари (для темпуры) - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1/4 ч....