Похожие рецепты
Грибы цао гу с кальмаромИнгредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуЧжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)
Грибы конспираторыИнгредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный, Приправа (\ quot;Итальянские травы\ quot;)Сначала приготовим мясо. -Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон. Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в хо...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Грибы красносельскиеИнгредиенты: грибы шампиноны 0,5, сельдерей, петрушка, лук 1 головка, масло 50 гр., сольСтавим толстую сковороду на газ. На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы. Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок. Доводим до золотисто-коричневато цвета. В подвяленные грибы добавляем растительное ма...