Похожие рецепты
Крем фиш с кальмаром и креветкамиИнгредиенты: творог - 300 г, сметана 20% - 100 г, креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - ч. л.Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо. Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Абури ика суши с кальмаромИнгредиенты: мясо кальмара - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов1. Кальмар (лучше использовать кусочки прямоугольной формы) перед приготовлением надрежьте поперек, параллельными полосками. 2. Если вы используете газовую горелку (рекомендуем именно этот способ), то сначала слепите обычные суши. 3. Если вы ...
Ризотто c кальмаром и крабомИнгредиенты: рис для ризотто сорта Арборио - 100 г, растительное масло – 20 г, белое вино – 20 г, бульон рыбный или овощной – 200 мл, кальмар - 30 г, папоротник маринованный – 40 г, чернила каракатицы – 4 г, соевый соус – 5 г, сливочное масло – 20 г, пармезан -20 г, мясо краба – 20 г, тимьян, соль, черный перец – по вкусуНа сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рис, 3-4 мин. Добавить тимьян, белое вино и выпарить, 5 мин. Все действия сопровождаются непрерывным помешиванием. Затем добавить ½ бульона, варить помешивая до уваривания бульона на 2/3. Затем доб...