Грибы конспираторы
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Приправа (\ quot;Итальянские травы\ quot;)
Рецепт приготовления
- Сначала приготовим мясо. -Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон. Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в холод минимум на 30 мин. Пусть свининка отдыхает. Готовим начинку -Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Как только грибы начинают пускать сок, добавляем к ним зелень. Томим всю эту красоту, пока лук не станет мягким. Даем грибам немного остыть. Начинаем прятать грибы)) В центр нашей свининки выкладываем грибы с зеленью и скатываем в рулет. На концах закрепляем или зубочисткой или ниткой. Складываем наши "законспирированные" грибочки на противень. Запекаем в духовке 30 -35 мин. 180 -200 градусов ( всe зависит от того, какая у вас духовка ) Приятного аппетита!
Источник